БОЛОТОХОДЫ - общие вопросы
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- N.N.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Поделюсь ещё одним наблюдением - чем сильнее затянешь контр.гайку (прям молотком ) - тем легче откручивается винт.
- Mafik54
- Новичок
Испытания прошли не плохо! 17-18км/ч бежит мой моторчик! Что в одного что вдвоём. На мелях грязь кидает, траву рвёт и швыряет в стороны. В общем меня устраивает!
- polk
- Опытный пользователь
Я думаю, что теперь можно подойти к постройки бюджетного мотора болотохода с ремнем ГРМ по новому.
Если всегда использовались шкивы только из доступных, то теперь можно самому задать нужные параметры передачи. Так как в природе не существует червячных фрез для ремня ГРМ ВАЗ, то пришлось спроектировать и изготовить макет такой фрезы и как следствие сам шкив.
Теперь можно изготовить шкив с нужным количеством зубов и трансмиссию с нужным передаточным отношением.
Если всегда использовались шкивы только из доступных, то теперь можно самому задать нужные параметры передачи. Так как в природе не существует червячных фрез для ремня ГРМ ВАЗ, то пришлось спроектировать и изготовить макет такой фрезы и как следствие сам шкив.
Теперь можно изготовить шкив с нужным количеством зубов и трансмиссию с нужным передаточным отношением.
Мысль материальна, её нужно воплощать в металл.
- astsaturn
- Продвинутый пользователь
Всем огромный привет!
Господа знающие - нужен ваш совет.
Стал обладателем болотоходов Мах мотор с башкой 20 л.с Лончин.
Вопрос в следующем - рычаг газа от производителя очень короткоходный. Если выставить нормальные холостые, то на полный газ не хватает. Кто подскажет нормальную газульку?
Просьба сильно не ругаться, если этот вопрос уже обсуждался.
Господа знающие - нужен ваш совет.
Стал обладателем болотоходов Мах мотор с башкой 20 л.с Лончин.
Вопрос в следующем - рычаг газа от производителя очень короткоходный. Если выставить нормальные холостые, то на полный газ не хватает. Кто подскажет нормальную газульку?
Просьба сильно не ругаться, если этот вопрос уже обсуждался.
Поля и болота-вот моя охота!
Нож- это символ веры. Веры в то, что колбасу лучше резать ножом чем ломать руками.
Нож- это символ веры. Веры в то, что колбасу лучше резать ножом чем ломать руками.
- N.N.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Здравствуйте. В магазине велотоваров много разных рычагов для тормозов. Выберите с большим ходом.....
- astsaturn
- Продвинутый пользователь
Принято. Спасибо
Поля и болота-вот моя охота!