БОЛОТОХОДЫ - общие вопросы
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- N.N.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Поделюсь ещё одним наблюдением - чем сильнее затянешь контр.гайку (прям молотком ) - тем легче откручивается винт.
- Mafik54
- Новичок
Испытания прошли не плохо! 17-18км/ч бежит мой моторчик! Что в одного что вдвоём. На мелях грязь кидает, траву рвёт и швыряет в стороны. В общем меня устраивает!
- polk
- Опытный пользователь
Я думаю, что теперь можно подойти к постройки бюджетного мотора болотохода с ремнем ГРМ по новому.
Если всегда использовались шкивы только из доступных, то теперь можно самому задать нужные параметры передачи. Так как в природе не существует червячных фрез для ремня ГРМ ВАЗ, то пришлось спроектировать и изготовить макет такой фрезы и как следствие сам шкив.
Теперь можно изготовить шкив с нужным количеством зубов и трансмиссию с нужным передаточным отношением.
Если всегда использовались шкивы только из доступных, то теперь можно самому задать нужные параметры передачи. Так как в природе не существует червячных фрез для ремня ГРМ ВАЗ, то пришлось спроектировать и изготовить макет такой фрезы и как следствие сам шкив.
Теперь можно изготовить шкив с нужным количеством зубов и трансмиссию с нужным передаточным отношением.
Мысль материальна, её нужно воплощать в металл.