Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?
Модератор: Лаврентич
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Сообщения: 4011
- Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
- Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Быть тебе гусем, тогда же, Николаич, но не будем флудить и оффтопить.
Кстати пахнут слизняки вареные, грибами, вроде.
Хватило сил обработать только треть , а 2/3 остались в тазике, в шоке. если не загнуться. могу дать на развод. они вроде гермафродиты. Они оказывается, если хавчика нету, или он им не идет, или вообще настроение хреновое впадают в анабиоз, в спячку по нашему( как медведи). А я думал подохли.
Кстати пахнут слизняки вареные, грибами, вроде.
Хватило сил обработать только треть , а 2/3 остались в тазике, в шоке. если не загнуться. могу дать на развод. они вроде гермафродиты. Они оказывается, если хавчика нету, или он им не идет, или вообще настроение хреновое впадают в анабиоз, в спячку по нашему( как медведи). А я думал подохли.
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Сообщения: 4011
- Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
- Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Он самый. Так в обед он сьел одного любезно предоставленного гада и.......он его приколол, сказал что чувствует легкий сексуальный подьем. Вобщем выдурил он у меня к вечеру оставшихся живых улиток и радостный был таков на свой хутор.Дядя Паша писал(а):Олег! Это случайно не тот что Вас с Димоном шашлыком непонятного цвета и вкуса угощал? После чего Димона кой куда...... непонятно тянуть стало..
А вчерашних полуготовых сейчас пойду запекать.
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Сообщения: 4011
- Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
- Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Ну что сказать, вот полуготовые слизни
Вот подготовка, грибочки ,лучок, морковочка и т.д.
Обжаренные в сливочном масле с добавлением куринного бульончика
Специи, зелень, рис,
А вот уже готовое блюдо-плов из виноградной улитки
Что скажешь весьма и весьма не дурно, оригинальный вкус с грибным оттенком. Хорш, думаю, к холодной, запотевшей рюмочке чая good.
Но и на сухомятку не плохо пошел
Ждем прихода
Вот подготовка, грибочки ,лучок, морковочка и т.д.
Обжаренные в сливочном масле с добавлением куринного бульончика
Специи, зелень, рис,
А вот уже готовое блюдо-плов из виноградной улитки
Что скажешь весьма и весьма не дурно, оригинальный вкус с грибным оттенком. Хорш, думаю, к холодной, запотевшей рюмочке чая good.
Но и на сухомятку не плохо пошел
Ждем прихода