Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Дядя Паша
Ветеран форума
Сообщения: 11611
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 627 раз
Поблагодарили: 319 раз
Контактная информация:

#31

Сообщение Дядя Паша » 22 апр 2009, 20:21

ОЛ писал(а):Лягушек местных с ребятами часто ели. Да я и сейчас бы приготовил жареных лапок с картошечкой и зеленью. Тока ловить некому, да и нет подходящей компании , а так сам разделываю и готовлю. Экземпляры чем крупнее тем лучше. Лучше всего ловятся на удочку.
А в чем проблема? Сам пойди налови :-D Тем более на удочку :-D :good: :drinks: :drinks:
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#32

Сообщение ОЛЕГ » 22 апр 2009, 20:22

astraxanez :-D :-D :-D :good:
Да я в детстве на подножном корму был :yes:
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#33

Сообщение ОЛЕГ » 22 апр 2009, 20:25

Дядя Паша писал(а): в чем проблема? Сам пойди налови
Повторю, блюдо экзотическое, требует определенного настроя, ну и компании соответствено :drinks: :drinks: . Так просто спонтанно не делается.
Аватара пользователя
astraxanez
Ветеран форума
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#34

Сообщение astraxanez » 22 апр 2009, 20:26

ОЛ писал(а):Да я в детстве на подножном корму был
А я на сметане , а не видно разницы зачем платить больше :-D

Пора переводить детей на подножный корм :-D
ИЖ27-16к
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#35

Сообщение ОЛЕГ » 22 апр 2009, 20:28

astraxanez писал(а):ОЛ писал(а):
Да я в детстве на подножном корму был
С тех пор ем
Аватара пользователя
Дядя Паша
Ветеран форума
Сообщения: 11611
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 627 раз
Поблагодарили: 319 раз
Контактная информация:

#36

Сообщение Дядя Паша » 22 апр 2009, 20:28

ОЛ
Тогда на слет налови, вот тебе и настрой как раз будет :-D good. Призовое место по кулинарии завоюешь :-D :good: :drinks: :drinks:
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#37

Сообщение ОЛЕГ » 22 апр 2009, 20:30

Да нет, я наверно вам раздам удочки, сойдет и пневма и вперед......
А я уж как нибудь сготовлю, тем более конкурс то по КУЛИНАРИИ, а не по ловле суховодных или водноползучих или как их там
Аватара пользователя
Дядя Паша
Ветеран форума
Сообщения: 11611
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 627 раз
Поблагодарили: 319 раз
Контактная информация:

#38

Сообщение Дядя Паша » 22 апр 2009, 20:36

ОЛ
Весь кайф, что ты их ловишь, готовишь и выставляешь на конкурс.............. :-D Ну а если надо мы тебе поможем :drinks: :drinks:
Аватара пользователя
Санёк
Ветеран форума
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 09:35
Откуда: г. Ставрополь- Светлоград-Степновский район
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#39

Сообщение Санёк » 22 апр 2009, 21:08

А я и поддержу в поедании. без балды. Под 50 грамм легко и с аппетитом
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#40

Сообщение ОЛЕГ » 22 апр 2009, 21:24

Всё хорош болтать! Договоримся так, наловим? Сделаю! :wink:

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования