Хлеб-всему голова!

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Vano-rs
Ветеран форума
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 18:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Хлеб-всему голова!

#1

Сообщение Vano-rs » 22 дек 2008, 18:05

Это не дичь..Это то что мы потребляем каждый день...
Косте хорошо-у него деревенская пекарня под боком...А я каждую поездку к нему и к теще(без аналогий),тарился, 5-6 булок...
Наконец-то взял чюдо-печку,вслед за двумя сестрами жены и тещей...
Это не хлеб-это песня....
Изображение
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Аватара пользователя
astraxanez
Ветеран форума
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение astraxanez » 22 дек 2008, 18:13

Меня вот тоже жена все фалует на покупку (че по чем ?)
ИЖ27-16к
Аватара пользователя
Березин
Ветеран форума
Сообщения: 7470
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 10:33
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 71 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение Березин » 22 дек 2008, 18:23

Витя, вопрос у меня. Техпроцес меня интересует ... в смысле теста и тд. И прочие детали (на предмет трудозатрат). Будь добер, расскажи подробненько, как очевидец.
Для меня свежайший хлеб, самостоятельное блюдо. Особливо с медом и ледяным молоком.
Forsag
Ветеран форума
Сообщения: 6117
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 22:23
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение Forsag » 22 дек 2008, 18:55

Березин писал(а):Техпроцес меня интересует ... в смысле теста и тд. И прочие детали
Присоединяюсь! У тёщи тоже есть чудо - печка для выпечки хлеба, но что то процесс не пошёл, хлеб не подымается.............. :застрелиться:
Аватара пользователя
Vano-rs
Ветеран форума
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 18:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5

Сообщение Vano-rs » 22 дек 2008, 19:48

Сначала техника:250-без таймера и дозатора(изюм,орехи...)
254-с таймером,без дозатора
255-все есть..
250 не нашел..взял254-5300р
Первый блин-комом,не поднялся...Пробовали с яйцом,с молоком(вместо воды)..Использовать только с сухими дрожжами быстрого действия(или мгновенного)...
Окончательный рецепт:
Пакет 7гр.сухих свежих быстроподнимающихся дрожжей(на самый низ)
Мука-4 мерных стакана по края,но без горки(600 гр)
3 столовых ложки растительного масла
2 чайных ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
1,5 мерных стакана воды, тёплой
Когда замешевается,можно заглядывать и ком теста направлять,где незамешанная мука.
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Аватара пользователя
Березин
Ветеран форума
Сообщения: 7470
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 10:33
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 71 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение Березин » 22 дек 2008, 19:52

А замешивать отдельно, или это сам аппарат внутри делает?
Аватара пользователя
Vano-rs
Ветеран форума
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 18:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#7

Сообщение Vano-rs » 22 дек 2008, 20:02

Насыпал,включил,забыл...
Еще можно делать тесто на пирожки,пиццу,пельмени...
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Аватара пользователя
ДиС
Начинающий пользователь
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 21:15
Откуда: Краснодарский край, ст. Ленинградская
Контактная информация:

#8

Сообщение ДиС » 22 дек 2008, 20:18

Моя мать печёт хлеб в подобной чудо печке. Хлеб очень вкусный, в магазине практически не покупаем. Рекомендую! :mad:
Аватара пользователя
Березин
Ветеран форума
Сообщения: 7470
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 10:33
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 71 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение Березин » 22 дек 2008, 20:31

Vano-rs писал(а):Насыпал,включил,забыл...
Шутишь? А тесто ?
Аватара пользователя
Vano-rs
Ветеран форума
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 18:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#10

Сообщение Vano-rs » 22 дек 2008, 20:33

Да о чем ты? Вадима спроси,он ствавит таймер на ночную выпечку-утром к завтраку свежее...
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования