Блюда из косули
Модератор: Лаврентич
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Re: Блюда из косули
Нет, так дальше нельзя - поглядишь на эти красоты и желудок завидовать начинает.
А от этого начинаются желудочные расстройства ...
Остается только вздохнуть тяжело и:
- с одной стороны - порадоваться за тебя, Лаврентич,
- с другой стороны - пореже сюда заглядывать ... так для здоровья полезней будет.
А от этого начинаются желудочные расстройства ...
Остается только вздохнуть тяжело и:
- с одной стороны - порадоваться за тебя, Лаврентич,
- с другой стороны - пореже сюда заглядывать ... так для здоровья полезней будет.
Охота пуще неволи!
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Блюда из косули
Беляши из косулятины:
Фарш (много-много лука), дрожжевое тесто, кусочек сала вовнутрь, всё:
Приятного аппетита!
Фарш (много-много лука), дрожжевое тесто, кусочек сала вовнутрь, всё:
Приятного аппетита!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Блюда из косули
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- vahahanter
- Опытный пользователь
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:35
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 136 раз
- Поблагодарили: 79 раз
- Контактная информация:
Re: Блюда из косули
Лаврентич Убедительная просьба прекратить издевательства кнопки ззззаааапппааадддааают ооттт ссслллюююнныыыыы !!!!!!ААААААААА
Радость от маленькой цены проходит быстрее, чем радость от качественной работы. ИЖ-18е МР-153 ckc Патриот
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12025
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
- Контактная информация:
Re: Блюда из косули
Лаврентич
Юрич супер
Юрич супер
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- nord414
- Ветеран форума
- Сообщения: 1274
- Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
- Откуда: Анапа
- Благодарил (а): 950 раз
- Поблагодарили: 1714 раз
- Контактная информация:
Re: Блюда из косули
Маленький кусочек косулятины ( добытой в Ростовской обл. с подачи Лаврентича ). Маленький кусочек вымачиваем часа два, отжимаем и натираем специями ( перец не применял, но тут на любителя ), и укладываем в Мультиварку. Добавляем две мерные кружки воды 100-150мл.и включаем на 1,5 часа. Открываем, добавляем порезанную картошку и морковку, репчатый лук. Закрываем и еще на пол часа и Все. Посыпаем зеленью и на стол. На сколько домашние немного предвзято относятся к блюдам из дичи ( ни чего ни понимают ), тут смели все за раз. Вкус пальчики оближешь, а бульён какой на остатке....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SONIC
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
- Откуда: г.Мариуполь
- Благодарил (а): 220 раз
- Поблагодарили: 80 раз
- Контактная информация:
Re: Блюда из косули
Зачем вымачивать косулятину?nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
- nord414
- Ветеран форума
- Сообщения: 1274
- Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
- Откуда: Анапа
- Благодарил (а): 950 раз
- Поблагодарили: 1714 раз
- Контактная информация:
Re: Блюда из косули
Готовлю первый раз и на всякий случай....SONIC писал(а):Зачем вымачивать косулятину?nord414 писал(а):Маленький кусочек вымачиваем часа два
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Блюда из косули
Давненько мы тут не были!
Сегодня у нас на ужин турятина. У кого нет, можно заменить косулятиной.
Итак: мякоть турятины, запечённая в фольге с дольками чеснока и яблоками в медово-горчичной обмазке.
Супруга и матушка увлеклись, не остановишь! Приготовили ещё котлеты из косулятины:
А на гарнир жареные кабачки под соусом из мацони с чесноком, укропом и мелко резаным солёным огурчиком:
Запечёное мясо наутро прекрасно обжаривается на сливочном масле с чесноком-сорокозубкой:
Сегодня у нас на ужин турятина. У кого нет, можно заменить косулятиной.
Итак: мякоть турятины, запечённая в фольге с дольками чеснока и яблоками в медово-горчичной обмазке.
Супруга и матушка увлеклись, не остановишь! Приготовили ещё котлеты из косулятины:
А на гарнир жареные кабачки под соусом из мацони с чесноком, укропом и мелко резаным солёным огурчиком:
Запечёное мясо наутро прекрасно обжаривается на сливочном масле с чесноком-сорокозубкой:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54