Приготовление перепелов

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление перепелов

#81

Сообщение accipiter » 10 янв 2017, 01:02

В одном из первых постов темы "Kery" упоминал рецепт приготовления перепелов запеченными в тыкве. Блюдо получается довольно оригинальное, дважды готовил в духовке, ну а сегодня уже в русской печи (в печи, конечно, повкуснее получается) Сам рецепт не дублирую, так как он уже в теме описан. Ну а фотоиллюстрации прилагаю.
DSC_0990.JPG

DSC_0985.JPG

DSC_0987.JPG

DSC_0988.JPG

DSC_0992.JPG

DSC_0993.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
accipiter
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 15:31
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 96 раз.


Re: Приготовление перепелов

#82

Сообщение accipiter » 10 янв 2017, 01:09

DSC_0994.JPG

DSC_0002.JPG

DSC_0003.JPG

DSC_0009.JPG


Получается красиво, вкусно и главное, оригинально. Рекомендую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
accipiter
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 15:31
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 96 раз.


Re: Приготовление перепелов

#83

Сообщение SONIC » 16 янв 2017, 16:41

accipiter писал(а):Делим на порции и приятного аппетита

Как это "ДЕЛИМ"?... :-D
Количество тыкв = количеству едоков. :good: :drinks:
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
Аватара пользователя
SONIC
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
Откуда: г.Мариуполь
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 51 раз.


Re: Приготовление перепелов

#84

Сообщение accipiter » 21 янв 2017, 03:19

"SONIC", количество тыкв на одного едока определяется исключительно его способностями и размерами живота :smile: Помните, как в анекдоте: "- Перепелка ведь птичка маленькая, ну признайтесь, подмешиваете, наверно еще какое-то мясо в перепелиные котлеты? Официант: "Ну да, конинки немножко подмешиваем, совсем по чуть-чуть, один к одному..." "- Один к одному это как, по весу или по объему?" "Нет, это когда на одну перепелку - одна лошадь...".
Ну, а если серьезно, с размером тыквы лучше не "жадничать", так как она, особенно в духовке, плохо пропекается. У меня самый первый опыт именно по этой причине был немного неудачным. Оптимально тыква примерно с футбольный мяч, если гостей много, то лучше несколько таких тыкв, чем все в одну большую.
Аватара пользователя
accipiter
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 15:31
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 96 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up