Бобер жареный с луком и морковью
Модератор: Лаврентич
- Дядя Вася
- Клубмен
- Сообщения: 2937
- Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
- Откуда: Крым. Керчь
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 2672 раза
Re: Бобер жареный с луком и морковью
Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Бобер жареный с луком и морковью
Не... Пока заморозил, как говорится: продолжение следует...Василий К писал(а):хвост куда?
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- SONIC
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
- Откуда: г.Мариуполь
- Благодарил (а): 220 раз
- Поблагодарили: 80 раз
- Контактная информация:
Re: Бобер жареный с луком и морковью
Мужики!
Я ж шутканул...
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие...
Я ж шутканул...
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие...
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
- Алексей Алексеич
- Опытный пользователь
- Сообщения: 919
- Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
- Откуда: Казахстан, Актобе
- Благодарил (а): 851 раз
- Поблагодарили: 890 раз
- Контактная информация:
Re: Бобер жареный с луком и морковью
На вкус и на цвет ...все фломастеры разные..., но я бобра готовил на сливочном масле, а вкус ольхи все равно осталсяSONIC писал(а):Мужики!
Я ж шутканул...
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие...
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Re: Бобер жареный с луком и морковью
Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...Василий К писал(а):Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.
Охота пуще неволи!
- Дядя Вася
- Клубмен
- Сообщения: 2937
- Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
- Откуда: Крым. Керчь
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 2672 раза
Re: Бобер жареный с луком и морковью
Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешьсяАлександр_Д писал(а):Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...
А вообще из хвоста не только суп бывает. Сейчас схожу в запасники, где то должон быть запеченный хвост...
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Re: Бобер жареный с луком и морковью
Заметано! Позвоню! (Лето у меня предстоит хлопотное, но к концу августа, к утиной охоте все должно определиться)Василий К писал(а): ...
Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешься
А вообще из хвоста не только суп бывает. Сейчас схожу в запасники, где то должон быть запеченный хвост...
Охота пуще неволи!
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Бобер жареный с луком и морковью
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- nord414
- Ветеран форума
- Сообщения: 1274
- Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
- Откуда: Анапа
- Благодарил (а): 950 раз
- Поблагодарили: 1714 раз
- Контактная информация:
Re: Бобер жареный с луком и морковью
Лаврентич, ну Вы даете... Теперь дело за малым - переселение бобров в Краснодарский край и манты, манты, манты.... и хвост.