Николаич, ну извини, ляпнул не подумавНиколаич писал(а):Это стандартный набор, можно и не упоминать
Приготовление раков
Модератор: Тенгизиевич
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Сообщения: 2375
- Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
- Откуда: г. Новороссийск
- Благодарил (а): 1907 раз
- Поблагодарили: 2101 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление раков
Нуууу... Тогда это будет суп магги с добавлением раков...vevlad писал(а):Для среднего рака я кроме соли и укропа ни чего не добавляю. А вот для крупного, на 5ть литров воды бросаю куринный кубик маги. Вкусно.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- KAI
- Ветеран форума
- Сообщения: 1299
- Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1347 раз
- Поблагодарили: 446 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Больше и сказать нечегоНиколаич писал(а): однако придерживаюсь трех основных частей влияющих на вкус и получаемое удовольствие: .... посол, размер раков и их количество и конечно перед трапезой дать обязательно выдержаться ракам в рассоле . ..
Много сам ловил, покупал, варю всегда сам и только традиционно. И друзья знают если приглашаю на пиво - то меньше чем
У меня не бывает!!!
П.С. А масло, вино, сливки и тд тп... это уже фломастеры
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление раков
KAI, ну, блин, Андрей! Ты даешь! Ужас как раков захотелось!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- KAI
- Ветеран форума
- Сообщения: 1299
- Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1347 раз
- Поблагодарили: 446 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
д.Вова а как иначе, если девушка то - КОРОЛЕВА, если раки то 2 ведраНиколаич писал(а):. только так и никак иначе
Вкус рака открывается при правильном, неспешном поглощении под холодное пиво в дружной компании. А если раков мало, а компания очень дружная, то какой там вкус, успеть бы попробовать!!!
- anek
- Опытный пользователь
- Сообщения: 454
- Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 22:22
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 99 раз
- Поблагодарили: 385 раз
Re: Приготовление раков
Добрый день, ничего кроме воды, соли, раков и укропа не использую, настаиваю 20 минут.
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Re: Приготовление раков
Хороши!, просто супер! Прямо таки, несравненное эстетическое удовольствие (помимо гастрономического) полюбоваться на такую картину!Николаич писал(а): ....
....
Спасибо!
--------------------------------------------------------
Круче не бывает!KAI писал(а): ....
Охота пуще неволи!
- мирянен
- Опытный пользователь
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 28 июн 2015, 21:17
- Откуда: РО Сальский р-н п.Рыбасово
- Благодарил (а): 385 раз
- Поблагодарили: 401 раз
Re: Приготовление раков
Я готовлю след. образом раки вода соль (из расчёта на 10ть раков среднего размера столовая ложка соли) и сверху укроп!
Закипели, прикрутил газ , 15-20мин покипели и выключил и дал остыть прям в рассоле мин. 40к и всё!
С уваж...Мирянен
Закипели, прикрутил газ , 15-20мин покипели и выключил и дал остыть прям в рассоле мин. 40к и всё!
С уваж...Мирянен
- Алексей Алексеич
- Опытный пользователь
- Сообщения: 919
- Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
- Откуда: Казахстан, Актобе
- Благодарил (а): 851 раз
- Поблагодарили: 890 раз
- Контактная информация: