Саня, полтишёк - это не про нас 250ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть !
Приготовление дикого кабана
Модератор: Лаврентич
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12025
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2878 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Евгений Ч
- Администратор
- Сообщения: 7511
- Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
- Откуда: Ростов
- Благодарил (а): 1498 раз
- Поблагодарили: 2949 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Сегодня вечером обязательно буду дегустировать!ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть !
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
Еще один секрет приготовления: для загрузки в мясорубку мясо лучше резать на небольшие, даже на маленькие кусочки. И еще: прокрученный фарш надо тщательно вымешивать, вроде как тесто.Евгений Ч писал(а): котлетки из кабанятинки.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
Кабанятина "По-Егерьски" с жареной морковью:
Тут всё просто: предварительно вымоченное мясо кабана, замаринованное со специями, жарится в сковороде с изрядным количеством крупно порезанной моркови с небольшим количеством масла. Потом протушивается под крышкой.
На гарнир - отварная чечевица с обжаренным крупнопорезанным луком:
Прошу к столу:
Тут всё просто: предварительно вымоченное мясо кабана, замаринованное со специями, жарится в сковороде с изрядным количеством крупно порезанной моркови с небольшим количеством масла. Потом протушивается под крышкой.
На гарнир - отварная чечевица с обжаренным крупнопорезанным луком:
Прошу к столу:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
Небольшое продолжение. Часть кабанятины супруга поставила в духовку. Получилось немного на мой взгляд суховато. Но с винагром и красным перцем пошло нормально!
На гарнир сегодня нут. Нут надо вымачивать 12 часов. Не больше и не меньше. После отварить 7 мин. И после обжарить на сковороде с добавлением масла.
На гарнир сегодня нут. Нут надо вымачивать 12 часов. Не больше и не меньше. После отварить 7 мин. И после обжарить на сковороде с добавлением масла.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
Горох, разновидность такая.anek писал(а):Красота.... , а что такое нут?
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Dima_sergeenko
- Клубмен
- Сообщения: 1273
- Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
- Откуда: г.Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 849 раз
- Поблагодарили: 235 раз
Re: Приготовление дикого кабана
Лаврентич а нут через 7 минут варки не твёрдый? В инструкции написано 60-90 минут варить на медленном огне?Лаврентич писал(а):Горох, разновидность такая.anek писал(а):Красота.... , а что такое нут?