Приготовление раков
Модератор: Тенгизиевич
- vevlad
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 155
- Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
- Откуда: г. Таганрог
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Надо слет организовать в Армении.
Вот душу отведем
Вот душу отведем
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
- Vasilich
- Ветеран форума
- Сообщения: 1586
- Зарегистрирован: 28 сен 2008, 10:40
- Откуда: Армения г. Гюмри
- Благодарил (а): 52 раза
- Поблагодарили: 170 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Ой..., что то я их не фотаю, я их ем и армянским пивом запиваю. До 23 февраля в России, приеду отчитаюсь.
"Спаниель несчастный"
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Re: Приготовление раков
Василич!
Обещанное время приближается - готовь и выкладывай фото севанских раков!
Обещанное время приближается - готовь и выкладывай фото севанских раков!
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Re: Приготовление раков
И когда же рак на горе свистнет?Vasilich писал(а):Ой..., что то я их не фотаю, я их ем и армянским пивом запиваю. До 23 февраля в России, приеду отчитаюсь.
Охота пуще неволи!
- ИгорьTotal
- Начинающий пользователь
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: 03 дек 2014, 10:19
- Откуда: г.Краснодар
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 52 раза
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
При варке рака к стандартным компонентам добавляю столовую ложку подсолнечного масла. Мне нравится, а друзьям нет, кто еще добавляет масло?
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Что бы в холостую не свистели ....получайте СтавропольскихАлександр_Д писал(а):И когда же рак на горе свистнет?
В деревне поплавали в родниковой водице, привез сварил дочке и сам причастился ... с пивком
По маслу - не пробовал , что дает?
Я не гурман и не знаток "рачьих" пиршеств, однако придерживаюсь трех основных частей влияющих на вкус и получаемое удовольствие: .... посол, размер раков и их количество и конечно перед трапезой дать обязательно выдержаться ракам в рассоле . ..
- vevlad
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 155
- Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
- Откуда: г. Таганрог
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Ахххх. Смачно.
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Сообщения: 2375
- Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
- Откуда: г. Новороссийск
- Благодарил (а): 1907 раз
- Поблагодарили: 2101 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Мы, когда варим раков, всегда добавляем в рассол укропа или семена укропа и не мало , получается очень гуд.
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Это стандартный набор, можно и не упоминать еще добавляют листья смородины и прочее ....далее варят в пиве, сливках, но это меньше влияет на вкус нежели большее количество раковжизнелюб писал(а):всегда добавляем в рассол укропа
- vevlad
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 155
- Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
- Откуда: г. Таганрог
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление раков
Для среднего рака я кроме соли и укропа ни чего не добавляю. А вот для крупного, на 5ть литров воды бросаю куринный кубик маги. Вкусно.
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492