Кабаний антрекот "Малышок"
Модератор: Лаврентич
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Лаврентич Спасибо за идею, вот прям обещаю, что очень скоро, попробую с хреном (кусочек даже есть для этого на примете)
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Что ж ты делаешь то со мной!?Влад Владыч писал(а):Саня, спешиал фо ю май френд я в скором времени задумал приготовить 2 блюда. Одно с заячими рёбрышками, второе с заячьей ногой....Орлов Александр писал(а):Влад Владыч
Вова
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Орлов Александр писал(а):Что ж ты делаешь то со мной!?
Изображение Изображение Изображение
Саня! Держись!
Дубль три! ( с небольшими изменениями)
Варим как обычно, со специямми. 30мин.
Пока варится подготавливаем картофель - очищаем и режим дольками. Потом добавляем специи (паприка, перец черный, приправа для картофеля )и растительное масло.
После варки закладываем кусочек мяса в утятницу и с РАСКРЫТОЙ крышкой запекаем в духовке 10минут , духовка предварительно должна быть разогретой до 240гр. Затем делаем надрезы и обмазываем стандартной "обмазкой" без мёда, как в 1 варианте и затем запекаем но уже с крышкой еще 10мин. Далее вокруг кусочка мяса выкладываем картофельи с закрытой крышкой запекаем еще 20мин.
Выкладываем на тарелочку то что получилось
И ужинаем с большим удовольствием.
Этот вариант получился самым вкусным и "горячее" и гарнир всё на высшем уровне.
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- PavelPVX
- Ветеран форума
- Сообщения: 1051
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:43
- Откуда: г. Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1340 раз
- Поблагодарили: 643 раза
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Вот только станешь к диете привыкать, а тут такое.... Пойду стакан воды выпью, хоть слюну восполню.
Fabarm XLR5, Winchester Select Midnight 76 MC, Franchi Horizon 30-06sprg
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Вова Что ж ты делаешь то!?Влад Владыч писал(а):Саня! Держись!
Паша, какая диета?! Не обожраться бы у холодильника дверцу заварить что лиPavelPVX писал(а):диете привыкать,
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Евгений Ч
- Администратор
- Сообщения: 7511
- Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
- Откуда: Ростов
- Благодарил (а): 1498 раз
- Поблагодарили: 2949 раз
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Вчера кашеварил на кухне. Антрекот из кабана. Сделал маринад из майонеза, т.к. не обнаружил сметаны в холодильнике, с чесноком и специи - перец, соль, базилик, тмин, розмарин, кориандр, мускатный орех, это все что было. Получился довольно приятный и душистый запах!
Натер этим составом кусочек антрекота, уложил на фольгу и обложил вокруг картофель. Завернул сверху фольгой и поставил в холодильник на 5 часов.
Вечером в духовку, при температуре 190 гр. готовилось 2 часа, потом открыл фольгу сверху и еще 30 мин.
Ну очень интересный вкус, улетело за 10 мин, причем детей за уши не оторвать, особенно картошка, пропиталась соком.. Ну и под 150 будет что надо!
Натер этим составом кусочек антрекота, уложил на фольгу и обложил вокруг картофель. Завернул сверху фольгой и поставил в холодильник на 5 часов.
Вечером в духовку, при температуре 190 гр. готовилось 2 часа, потом открыл фольгу сверху и еще 30 мин.
Ну очень интересный вкус, улетело за 10 мин, причем детей за уши не оторвать, особенно картошка, пропиталась соком.. Ну и под 150 будет что надо!
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Евгений Ч
В следующий раз попробуй по моему рецепту тоже не разочаруешься
В следующий раз попробуй по моему рецепту тоже не разочаруешься
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- Орлов Александр
- Модератор
- Сообщения: 12023
- Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
- Откуда: РОССИЯ г.Вологда
- Благодарил (а): 2098 раз
- Поблагодарили: 2873 раза
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Евгений Ч
Женёк
Женёк
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Молчанов Роман
- Клубмен
- Сообщения: 958
- Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:38
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 1462 раза
- Поблагодарили: 787 раз
- Контактная информация:
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Кабаний антрекот "Малышок"
Вчера на состязаниях жарил шашлык из дикого кабана.
Пацаны перепутали пакеты дома и вместо купат захватили кусок окорока. Смотрю стоят на друг друга ругаются,подошол, выяснил в чем дело и пришлось взять ответственность на себя. Быстренько организовав чистку лука и поиск специй замариновали мясо. Через час кабанятина была на шампурах а еще через 30 минут добрые 2 десятка человек удивлялись какой вкусный и не жесткий шашлык из "дикаря". На всё это я решился только после того как узнал что мясо проверено.
Пацаны перепутали пакеты дома и вместо купат захватили кусок окорока. Смотрю стоят на друг друга ругаются,подошол, выяснил в чем дело и пришлось взять ответственность на себя. Быстренько организовав чистку лука и поиск специй замариновали мясо. Через час кабанятина была на шампурах а еще через 30 минут добрые 2 десятка человек удивлялись какой вкусный и не жесткий шашлык из "дикаря". На всё это я решился только после того как узнал что мясо проверено.
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!