Рецепты от Николаича
Модератор: Лаврентич
- Время не ждет
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 204
- Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:07
- Откуда: Краснодар
- Поблагодарили: 1 раз
- Игорь П
- Клубмен
- Сообщения: 4154
- Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 00:24
- Откуда: г.Таганрог
- Благодарил (а): 388 раз
- Поблагодарили: 1130 раз
Re: Рецепты от Николаича
У Армяней кажется Хоруватц называется.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- rp260
- Опытный пользователь
- Сообщения: 620
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 13:34
- Откуда: Рост.обл.Новочеркасск
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 107 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Мы называем"овощной шашлык",вместо базилика и кинзы,чеснок и добавляем сливочное масло в конце.
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Студень из лосиных голяшек.
Пару ног лосиных обрезаем от камуса, нагреваем лампой копыта и сбиваем их топором, можно просто обрезать по суставам поверху копыт .. длинную кость разрубаем пополам ....моем все, добавил мяса лося и рябчик (рулька) дикого кабанчика ....
У кастрюлю .... сложил, воду не забыть , перчик горошком, большими кусками морковь, лук целый очищенный, солить необязательно, ну если кто желает чуть в конце, и ва-а-ри-и-ить .... у меня получилось, чуть более 9-ти часов (пену снимаем) .....выключаем ....остужаем ...поручаем жене перебрать, отделить мясо от косточек и разложить по посуде ....процеживаем бульон и разливаем (я второй раз не кипятил) ...Женя Ч, если будешь делать, можно еще брусничку добавить для красоты и кислоты в посуду ....
Давно не ел хорошего студня и вот сам себе угодил
Пару ног лосиных обрезаем от камуса, нагреваем лампой копыта и сбиваем их топором, можно просто обрезать по суставам поверху копыт .. длинную кость разрубаем пополам ....моем все, добавил мяса лося и рябчик (рулька) дикого кабанчика ....
У кастрюлю .... сложил, воду не забыть , перчик горошком, большими кусками морковь, лук целый очищенный, солить необязательно, ну если кто желает чуть в конце, и ва-а-ри-и-ить .... у меня получилось, чуть более 9-ти часов (пену снимаем) .....выключаем ....остужаем ...поручаем жене перебрать, отделить мясо от косточек и разложить по посуде ....процеживаем бульон и разливаем (я второй раз не кипятил) ...Женя Ч, если будешь делать, можно еще брусничку добавить для красоты и кислоты в посуду ....
Давно не ел хорошего студня и вот сам себе угодил
- Евгений Ч
- Администратор
- Сообщения: 7511
- Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
- Откуда: Ростов
- Благодарил (а): 1498 раз
- Поблагодарили: 2949 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Ух! Николаич красота!
Уже! На эти выходные готовили хаш, чуть позже накидаю рецептик с фото, делали без рубца, классически, правда пришлось еще добавить говяжих копыток для навара, ну в общем немного позже..Николаич писал(а):Женя Ч, если будешь делать
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Рецепты от Николаича
Николаич, ай молодец! Супер!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Сообщения: 2375
- Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
- Откуда: г. Новороссийск
- Благодарил (а): 1907 раз
- Поблагодарили: 2101 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Николаич, приветствую.
У тебя застыл студень без добавления желатина?
У тебя застыл студень без добавления желатина?
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Тс-с-ссPlumBum писал(а):и тут "Остапов понесло".
Избавь Господь от желатина и прочей ....жизнелюб писал(а):У тебя застыл студень без добавления желатина?
Сережа, епстественно Без, и не тает. и прозрачный ..
- OLLE
- Опытный пользователь
- Сообщения: 700
- Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:08
- Откуда: Астрахань
- Благодарил (а): 1585 раз
- Поблагодарили: 153 раза
- Контактная информация:
Re: Рецепты от Николаича
Это снобизмНиколаич писал(а): Пару ног лосиных...
... от камуса...
...добавил мяса лося и рябчик (рулька) дикого кабанчика ...
...можно еще брусничку добавить...
А холодец конечно супер