Точно! Где-то угощали, как готовится не знаю, но вкуснятина - ммммм!PlumBum писал(а):пашанина
Приготовление дикого кабана
Модератор: Лаврентич
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- KAI
- Ветеран форума
- Сообщения: 1299
- Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1347 раз
- Поблагодарили: 446 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Серега! Как вариант попробуй -жизнелюб писал(а):Мужики, помогите
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения.
Натереть изнутри снаружи соль, перец, чеснок, лавровый лист свернуть рулетом, связать ниткой. Поместить в кастрюлю и варить в луковой шелухе с добавлением лаврушки и перца горошком в течении 60-90 мин до готовности. Затем дать остыть не вынимая из кастрюли. Как остынет два варианта - первый вынуть обмакнуть салфетками и в морозилку и употреблять как варенное сало. Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Сообщения: 2375
- Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
- Откуда: г. Новороссийск
- Благодарил (а): 1907 раз
- Поблагодарили: 2101 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Андрей, приветствую.KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
Твой рецепт - Так и сделаю.
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- KAI
- Ветеран форума
- Сообщения: 1299
- Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1347 раз
- Поблагодарили: 446 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
жизнелюб писал(а):Андрей, приветствую.KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
Твой рецепт - Так и сделаю.
По готовности фото в студию!
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульгеKAI писал(а):жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под
- PlumBum
- Ветеран форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
- Откуда: Калининград
- Благодарил (а): 1123 раза
- Поблагодарили: 1012 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под В моём варианте сало вытопится, мсяо останется.Николаич писал(а):Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульгеKAI писал(а):жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Сереже самое то, он щас не бухтит .... печень голодаетPlumBum писал(а):А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под ....
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
Евгений Ч, класс! На белый хлебушек, да с собой на работу.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54