Приготовление дикого кабана
Модератор: Лаврентич
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- PlumBum
- Ветеран форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
- Откуда: Калининград
- Благодарил (а): 1123 раза
- Поблагодарили: 1012 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Ням - ням. Моя кабаньи косточки сразу выбрасывает, кабаний жир тоже. Свинью ей подавай или поросёнка, остальное на выброс. Мясо кабана (не гонного) говорит жри сам!
Последний раз редактировалось PlumBum 23 янв 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- PavelPVX
- Ветеран форума
- Сообщения: 1051
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:43
- Откуда: г. Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1340 раз
- Поблагодарили: 643 раза
Re: Приготовление дикого кабана
Лаврентич, от такой рекламы скоро мы в гости напрашиваться начнем на дегустацию
Fabarm XLR5, Winchester Select Midnight 76 MC, Franchi Horizon 30-06sprg
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Сообщения: 2375
- Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
- Откуда: г. Новороссийск
- Благодарил (а): 1907 раз
- Поблагодарили: 2101 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Мужики, помогите
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения.
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения.
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление дикого кабана
Посмотри тут:
.povarenok.ru/recipes/show/25673/
Или ширше:
.povarenok.ru/recipes/search/?name=%C3%F0%F3%E4%E8%ED%EA%E0
.povarenok.ru/recipes/show/25673/
Или ширше:
.povarenok.ru/recipes/search/?name=%C3%F0%F3%E4%E8%ED%EA%E0
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- R.B.
- Ветеран форума
- Сообщения: 1291
- Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:37
- Откуда: Георгиевск
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 197 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
На мой взгляд, скрупулезно вырезать все сало и потом протушить оставшееся мясо с овощами. Если плохо получится удалить сало, то только на тушенку, чтоб потом с мужиками в гараже или после охоты, под водочку.жизнелюб писал(а):Мужики, помогите
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения.
- PlumBum
- Ветеран форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
- Откуда: Калининград
- Благодарил (а): 1123 раза
- Поблагодарили: 1012 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление дикого кабана
Серёга, это вроде пашанина величается. Сам не готовил, но пробовал не раз. Вещь обалденная. Заворачиваеш в трубочку, ниткой связываеш, и в гусятнице тушиш на медленном огне, иногда поворачивая, поливая сверху вытопившимся салом. Воды не нужно, в собственом соку. Тушится не мение 3 часов. Преварительно солится и перчится. Всё со слов товарища.
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
- Откуда: г. Новочеркасск
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 172 раза
- Контактная информация:
- PavelPVX
- Ветеран форума
- Сообщения: 1051
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:43
- Откуда: г. Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1340 раз
- Поблагодарили: 643 раза
Re: Приготовление дикого кабана
fso_andrey писал(а):А лучше друзьям отдать, ну или одноклубникам
Fabarm XLR5, Winchester Select Midnight 76 MC, Franchi Horizon 30-06sprg
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.