Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
Сообщения: 7509
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1497 раз
Поблагодарили: 2949 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#31

Сообщение Евгений Ч » 23 янв 2016, 12:29

Лаврентич
Класс, возьму на заметку! :good:
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#32

Сообщение Лаврентич » 23 янв 2016, 13:59

:yes:
Ну, а из кабаньей косточки - бульон с клецками:
Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 1123 раза
Поблагодарили: 1012 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#33

Сообщение PlumBum » 23 янв 2016, 14:07

Ням - ням. :-D Моя кабаньи косточки сразу выбрасывает, кабаний жир тоже. :lol: Свинью ей подавай или поросёнка, остальное на выброс. :yahoo: Мясо кабана (не гонного) говорит жри сам! :yes:
Последний раз редактировалось PlumBum 23 янв 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
PavelPVX
Ветеран форума
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:43
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1340 раз
Поблагодарили: 643 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#34

Сообщение PavelPVX » 23 янв 2016, 14:09

Лаврентич, от такой рекламы скоро мы в гости напрашиваться начнем :-D на дегустацию :good:
Fabarm XLR5, Winchester Select Midnight 76 MC, Franchi Horizon 30-06sprg
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.
Аватара пользователя
жизнелюб
Ветеран форума
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
Откуда: г. Новороссийск
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2102 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#35

Сообщение жизнелюб » 23 янв 2016, 22:22

Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:
Высокая в небе звезда зовет меня в путь

Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#36

Сообщение Лаврентич » 23 янв 2016, 22:28

Посмотри тут:
.povarenok.ru/recipes/show/25673/
Или ширше:
.povarenok.ru/recipes/search/?name=%C3%F0%F3%E4%E8%ED%EA%E0
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
R.B.
Ветеран форума
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:37
Откуда: Георгиевск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 197 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#37

Сообщение R.B. » 23 янв 2016, 22:52

жизнелюб писал(а):Мужики, помогите :sos: :sos: :sos:
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения. :pardon:
На мой взгляд, скрупулезно вырезать все сало и потом протушить оставшееся мясо с овощами. Если плохо получится удалить сало, то только на тушенку, чтоб потом с мужиками в гараже или после охоты, под водочку.
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 1123 раза
Поблагодарили: 1012 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#38

Сообщение PlumBum » 23 янв 2016, 22:55

Серёга, это вроде пашанина величается. Сам не готовил, но пробовал не раз. Вещь обалденная. Заворачиваеш в трубочку, ниткой связываеш, и в гусятнице тушиш на медленном огне, иногда поворачивая, поливая сверху вытопившимся салом. Воды не нужно, в собственом соку. Тушится не мение 3 часов. Преварительно солится и перчится. Всё со слов товарища. :yes:
Аватара пользователя
fso_andrey
Ветеран форума
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
Откуда: г. Новочеркасск
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 172 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление дикого кабана

#39

Сообщение fso_andrey » 23 янв 2016, 23:22

А лучше друзьям отдать, ну или одноклубникам :yahoo:
Аватара пользователя
PavelPVX
Ветеран форума
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 16:43
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1340 раз
Поблагодарили: 643 раза

Re: Приготовление дикого кабана

#40

Сообщение PavelPVX » 24 янв 2016, 01:17

fso_andrey писал(а):А лучше друзьям отдать, ну или одноклубникам :yahoo:
:good: :good: :good: :good: :good:
Fabarm XLR5, Winchester Select Midnight 76 MC, Franchi Horizon 30-06sprg
Аляскинский Маламут - Дарки, Веймаранер - Прайм, британец - Зевс.

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования