Катран
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Сергей И
- Новичок
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 09 дек 2007, 21:11
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Поповоду катрана. Както по случаю рыбаки угостили несколькими тушками. Нарезал на ленты в доль, сделал крутой тузлук, чтобы очищенная картошка плавала, и засолил. После просолки, примерно 3-5 дней, вывесил вялить. Ели успел попровбовать. Матросы нашли мой клад и ... Про какой то амиак никто и слова не сказал /солил со шкурой/. Привет всем. С уважением Сергей И.
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 26 июл 2008, 15:53
- Откуда: г.Новороссийск
- Контактная информация:
- НАБЛЮДАТЕЛЬ
- Новичок
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 29 июл 2008, 20:51
- Откуда: Новороссийск
- Контактная информация:
- НАБЛЮДАТЕЛЬ
- Новичок
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 29 июл 2008, 20:51
- Откуда: Новороссийск
- Контактная информация:
- Бухгалтер
- Опытный пользователь
- Сообщения: 690
- Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 22:26
- Откуда: Краснодар, СХИ
- Контактная информация:
А рецепт балыка и прочего приготовления катрана сюда : http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic1758.html
там где два хохла, там три атамана....
- НАБЛЮДАТЕЛЬ
- Новичок
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 29 июл 2008, 20:51
- Откуда: Новороссийск
- Контактная информация:
Я не пробовал, верх моих кулинарных способностей, это разогреть на сковородке что нибудь уже готовое У меня батя повар пятого или шестого разряда, вот он уж поизвращался над бедной рыбкой... и шашлык и котлеты и жарили и парили и варили и в соусе и с креветками в катраньем фарше, ну и балык был конечно. Вобщем балык насколько я помню похож на осетровый по виду, но по вкусу суховат, хотя с пивом сойдет
- НАБЛЮДАТЕЛЬ
- Новичок
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 29 июл 2008, 20:51
- Откуда: Новороссийск
- Контактная информация:
- Бухгалтер
- Опытный пользователь
- Сообщения: 690
- Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 22:26
- Откуда: Краснодар, СХИ
- Контактная информация:
Вот и попытай папу и нам потом расскажи здесь:http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic1758.htmlНАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):У меня батя повар пятого или шестого разряда,
Я думаю будет интересно многим, так как интернетовские рецепты это конечно хорошо, а личный опыт в приготовления - это совсем другое.
там где два хохла, там три атамана....