Алкоголь....самостоятельно
Модератор: Модераторы
Правила форума
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
- hunter179
- Ветеран форума
- Сообщения: 1762
- Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:55
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 2920 раз
- Поблагодарили: 2889 раз
Re: Алкоголь....самостоятельно
Хреновуха охотничья
Итак приступим!
Исходный продукт полученный в результате моих трудов(после очистки).
А вот и ингредиенты для того,что я называю "хреновуха охотничья"
Сам продукт - 4л
Лимоны - 2шт
Корень хрена - 2шт
Горький перец - 2шт
Мёд(лучше жидкий,но за неимением и такой сгодится) натуральный - 4 ст.ложки
Отливаем примерно литр основного продукта в отдельную ёмкость.
нарезаем корень хрена на пятаки мм по 5 толщиной и загружаем в банку.
Лимоны нарезаем с цедрой, крупными кусочками и тоже в банку.
Перчины разрезаем вдоль, удаляем семена и в банку.
Набираем четыре столовые ложки мёда и растворяем в том литре продукта,который мы предусмотрительно отлили в отдельную ёмкость.
Всё соединяем во едино и доливаем банку до полной.
Закрываем крышкой и отставляем на выдержку.
Через двое суток открываем крышку и убираем кусочки лимона(не отжимая).И опять на отстой.Ещё через трое суток выгружаем из банки кусочки хрена и перца.Получившуюся жидкость(желтоватого цвета) пропускаем через ватный фильтр и наша хреновуха готова к злоупотреблению.
Настойка на можжевеловых шишко-ягодах.
Берём машину,собаку и того,кого защимите собирать можжевеловые шишко-ягоды(в моём случае супругу).Едем к месту произростания этого самого можжевельника и по приезду грозным голосом даёте собаке команду сопроводить сборщика шишко-ягод к месту сбора оных.
Правильно заточенная на сопровождение сборщиков собака бросается выполнять команду.
И осуществляет непосредственный контроль за процессом.
По окончании уборочной страды спешит с докладом.
Прибыв домой разминаем шишко-ягоды,загружаем граммов эдак 150 в литровую ёмкость и заливаем всё тем же исходным продуктом.
Закрываем крышкой и на 10 суток настаиваться.По прошествию этих десяти дней выгружаем из банки шишко-ягоды и фильтруем через вату ту жидкость что на выходе становится концентратом для можжевеловой настойки.По хорошему ещё литра три продукта добавить и "самое то" будет.
А пока всё это настаивается можно побаловаться и чистым продуктом.
Всем приятного (но помните что ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ).
Итак приступим!
Исходный продукт полученный в результате моих трудов(после очистки).
А вот и ингредиенты для того,что я называю "хреновуха охотничья"
Сам продукт - 4л
Лимоны - 2шт
Корень хрена - 2шт
Горький перец - 2шт
Мёд(лучше жидкий,но за неимением и такой сгодится) натуральный - 4 ст.ложки
Отливаем примерно литр основного продукта в отдельную ёмкость.
нарезаем корень хрена на пятаки мм по 5 толщиной и загружаем в банку.
Лимоны нарезаем с цедрой, крупными кусочками и тоже в банку.
Перчины разрезаем вдоль, удаляем семена и в банку.
Набираем четыре столовые ложки мёда и растворяем в том литре продукта,который мы предусмотрительно отлили в отдельную ёмкость.
Всё соединяем во едино и доливаем банку до полной.
Закрываем крышкой и отставляем на выдержку.
Через двое суток открываем крышку и убираем кусочки лимона(не отжимая).И опять на отстой.Ещё через трое суток выгружаем из банки кусочки хрена и перца.Получившуюся жидкость(желтоватого цвета) пропускаем через ватный фильтр и наша хреновуха готова к злоупотреблению.
Настойка на можжевеловых шишко-ягодах.
Берём машину,собаку и того,кого защимите собирать можжевеловые шишко-ягоды(в моём случае супругу).Едем к месту произростания этого самого можжевельника и по приезду грозным голосом даёте собаке команду сопроводить сборщика шишко-ягод к месту сбора оных.
Правильно заточенная на сопровождение сборщиков собака бросается выполнять команду.
И осуществляет непосредственный контроль за процессом.
По окончании уборочной страды спешит с докладом.
Прибыв домой разминаем шишко-ягоды,загружаем граммов эдак 150 в литровую ёмкость и заливаем всё тем же исходным продуктом.
Закрываем крышкой и на 10 суток настаиваться.По прошествию этих десяти дней выгружаем из банки шишко-ягоды и фильтруем через вату ту жидкость что на выходе становится концентратом для можжевеловой настойки.По хорошему ещё литра три продукта добавить и "самое то" будет.
А пока всё это настаивается можно побаловаться и чистым продуктом.
Всем приятного (но помните что ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ).
ТОЗ БМ ш Tikka Koski H45 АС Вэлью
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Алкоголь....самостоятельно
hunter179 писал(а): Хреновуха охотничья
Настойка на можжевеловых шишко-ягодах.
Смотришь на это дело - аж душа радуется!hunter179 писал(а): А пока всё это настаивается можно побаловаться и чистым продуктом.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Комендант
- Ветеран форума
- Сообщения: 2013
- Зарегистрирован: 10 май 2011, 21:01
- Откуда: г. Ставрополь
- Благодарил (а): 799 раз
- Поблагодарили: 175 раз
- Контактная информация:
Re: Алкоголь....самостоятельно
Ждем Вас на Слет 2015! В Ростове в июне, но обязательно с продуктом. Будем рады Вас видеть и оценить ваши труды!
С Уважением Андрей!
С Уважением Андрей!
Для Меня нет дорог. Есть направление!
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
- alex36
- Клубмен
- Сообщения: 1430
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 17:28
- Откуда: Воронеж
- Благодарил (а): 643 раза
- Поблагодарили: 550 раз
- Контактная информация:
Re: Алкоголь....самостоятельно
Влад Владыч
Это уже не самогоноварение, это - бутлегерство Только помните - " Родина" не любит конкурентов
Это уже не самогоноварение, это - бутлегерство Только помните - " Родина" не любит конкурентов
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Алкоголь....самостоятельно
Родина может спать спокойно, всё это не для продажи (гоню второй день)alex36 писал(а):Влад Владыч
Это уже не самогоноварение, это - бутлегерство Только помните - " Родина" не любит конкурентов
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- Николаич
- Ветеран форума
- Сообщения: 6371
- Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 766 раз
- Контактная информация:
Re: Алкоголь....самостоятельно
Мне показалось с начала года .....Влад Владыч писал(а):гоню второй день)
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Алкоголь....самостоятельно
гоню третий день... и это только "первая" перегонкаНиколаич писал(а):Мне показалось с начала года .....Влад Владыч писал(а):гоню второй день)
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- alex36
- Клубмен
- Сообщения: 1430
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 17:28
- Откуда: Воронеж
- Благодарил (а): 643 раза
- Поблагодарили: 550 раз
- Контактная информация:
Re: Алкоголь....самостоятельно
Влад Владыч,вот хоть убей..., но мне кажется Николаич другой "гон" имел в видуВлад Владыч писал(а):гоню третий день...
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
- Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
- Благодарил (а): 1842 раза
- Поблагодарили: 2225 раз
- Контактная информация:
Re: Алкоголь....самостоятельно
а по жизни кто не гонит? Наверно тот кто сидит в запертиalex36 писал(а):Влад Владыч,вот хоть убей..., но мне кажется Николаич другой "гон" имел в видуВлад Владыч писал(а):гоню третий день...
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!