Рецепты от Николаича

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
OLLE
Опытный пользователь
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:08
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 1585 раз
Поблагодарили: 153 раза
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#31

Сообщение OLLE » 26 фев 2015, 02:20

Н-да-а...
Лучше утки могут быть тоько две утки. :good:
Аватара пользователя
aleks0462
Ветеран форума
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 954 раза
Поблагодарили: 1173 раза

Re: Рецепты от Николаича

#32

Сообщение aleks0462 » 26 фев 2015, 09:44

Николаич писал(а): Расхватываем .... :-D
:good: Очень вкусно!
...Эх...
В эпоху лжи и лицемерия,
Во времена циничных смут,
Охота - для души лечение,
И сердцу ласковый приют!
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#33

Сообщение Орлов Александр » 26 фев 2015, 18:58

Николаич
Изображение Изображение Изображение
Дядя Вова, не перестаёшь удивлять своими кулинарными способностями :good:
Спасибо тебе :hi:
Чуть слюной не захлебнулся Изображение :-D
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#34

Сообщение Николаич » 27 фев 2015, 20:16

Предупреждаю: рецепт от Лаврентича (если что :roll: )
Все сделал рядом с оригиналом, за исключением маленьких деталей ... жена в свою (так сказала :oops: ) рыбу лимон вставила иным образом - мне поравился ... масло с горчицей взбил, посолил - помазал, лук, лимон, розмарин, имбирь, майоран и пожевавши красный перец положил (украсил) в хорошем количестве ....поставил в духовку ...прошло 20 минут - вытащил - сырая ...гле Лаврентич, обещавший готовность через 15 минут :twisted: ....жду ...
Изображение
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Рецепты от Николаича

#35

Сообщение Лаврентич » 27 фев 2015, 20:18

Красиво! :good: Прям натюрморт! :-D Володя, я переспросил у своего кулинара. На что мне было пояснено: время приготовления зависит и от духовки. В моём случае это была конвекционная духовка, так что со временем - всё правильно.
Поскольку у меня сегодня на кухне два кулинара, кума в гости пришла, путём допроса было установлено, что конвекция сокращает время примерно наполовину.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#36

Сообщение Николаич » 27 фев 2015, 21:41

Расскажи лучше что я купил и испек :wink: ...по порядку, мне же их надо подписать :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

короче с плитой разобрались :???: она электрическая ...

После того как отписался поставил и прибавил температуру, за 10 минут ситуация категорически изменилась ..
Изображение

Я попытался по твоему варианту перевернуть, капнуть ..... однако позвонившая дочь с Парижу убедила мать в готовности её куска :-D ....я же продолжил и капнул и разогрел ...
Изображение

никто не прогадал, просто я начал чуть позже :sad: , но закончил раньше ... :jokingly:
Изображение

Ну что сказать по рецепту .... довольно таки хороша, но больше понравилось подготовка за день, готовка и все это как праздничная церемония ... Спасибо Евгений Юрьевич! :drinks:
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Рецепты от Николаича

#37

Сообщение Лаврентич » 27 фев 2015, 22:11

Николаич писал(а):дочь с Парижу
На днях слётаю в CDG, могу завезти кусочек! :wink:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#38

Сообщение Николаич » 27 фев 2015, 22:27

Лаврентич писал(а):слётаю в CDG
Женя, ты меня такими здоровыми и незнакомыми символами убиваешь ... :-D
И расскажи где майоран, имбирь и т.д. ... :???:
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Рецепты от Николаича

#39

Сообщение Лаврентич » 27 фев 2015, 22:54

Николаич писал(а):незнакомыми символами
:-D CDG - Изображение

А так поможет? Я же едок а не кулинар! :-D
На первом - имбирь, остальные подписаны.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты от Николаича

#40

Сообщение Николаич » 27 фев 2015, 23:51

Лаврентич писал(а): CDG
Ва-а-йй, век живи .... :good:
Спасибо понятно, и за баночки, буду одинаковую посуду подбирать под это дело ... :good:

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования