Хариус
Модератор: Тенгизиевич
- john
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 229
- Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
- Откуда: Сибирь
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Хариус
А это просто хариус .
Может и не совсем аппетитный \ не было муки и масла \ , но блин,
вкусный гад !
Может и не совсем аппетитный \ не было муки и масла \ , но блин,
вкусный гад !
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Сайга МК-03 7.62-39
- john
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 229
- Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
- Откуда: Сибирь
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Трясучка или Сагудай - это свежевыловленная раба,
отделяется от шкуры и костей, шинкуется, соль, лук, черный перец, я добавляю оливковое или подсолнечное масло столовую ложку, кто то
соевый соус, блюдо накрывается тарелкой и трясется 15 мин.
Вкус описать не смогу, надо пробовать.
Рыба должна быть свежая. Через час - это уже поздно .
отделяется от шкуры и костей, шинкуется, соль, лук, черный перец, я добавляю оливковое или подсолнечное масло столовую ложку, кто то
соевый соус, блюдо накрывается тарелкой и трясется 15 мин.
Вкус описать не смогу, надо пробовать.
Рыба должна быть свежая. Через час - это уже поздно .
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Сайга МК-03 7.62-39