Берём тушку зайца и замачиваем на ночь.(12-15 часов)
Затем отчищаем мясо от кости
На выходе получили примерно 1.5 кг. мякоти зайца
Начинаем делать фарш.
Заяц (1,2-1,5кг)
Сало (700-800гр.)
Мякоть говядины (300-400гр.), картошка (4-5шт.), лук (5шт.), чеснок (1гол.), яйцо (1шт.)
Затем хлеб замоченный в теплом молоке.
Перемешиваем и добавляем специи: соль, черный перец по вкусу и жменьку прованских трав.
Фарш на выходе.
Приготовление котлет.
Жарим на растительном масле в панировочных сухарях.
Очень вкусно! Советую попробовать!
Приятного аппетита.
Приготовление котлет из зайца
Модератор: Лаврентич
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
- Откуда: Ставропольский край с. Александровское
- Благодарил (а): 413 раз
- Поблагодарили: 677 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление котлет из зайца
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Rostovhanin
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 196
- Зарегистрирован: 12 окт 2013, 19:24
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 40 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление котлет из зайца
Михаил С
Миша классно описал, читал и по-моему даже запах почувствовал. После чего пошел опустошать холодильник.
Миша классно описал, читал и по-моему даже запах почувствовал. После чего пошел опустошать холодильник.
Лучше поздно чем ни когда.ТОЗ-34ЕР, Ваз - 2121. Курцхаары Е"Скади и Лора.
- aleksar63
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 13 фев 2011, 09:58
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 60 раз
- Поблагодарили: 8 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление котлет из зайца
Михаил, Ваш рецепт, СУПЕР!
Сamo S, MP-43KH, Kia Sportage, курцхаар Джессика