Лосятина "по-франзузски"
Модератор: Лаврентич
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
- Откуда: г. Новочеркасск
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 172 раза
- Контактная информация:
Re: Лосятина "по-франзузски"
Опробовал сейчас данный рецепт, бомба! Только картофель нужно резать потолще, и мяса класть побольше )) и кстати, добавил свежую морковь, порезанную кружочками, очень даже кстати. К сожалению фото с телефона не могу добавить, а выглядит супер!
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Лосятина
Хашлама из лосятины. Куски мяса с костями. Морковка, луковица, картошка - целиком. (Я предпочитаю без картошки)
Ещё варианты из лосятины.
Лосятина тушёная с каштанами.
Каштаны надрезаем, отвариваем 15-20 мин. Обжариваем (сушим) на сковородке. Чистим. Режем пополам, добавляем к мясу и протушиваем.
Приятного аппетита!
Ещё варианты из лосятины.
Лосятина тушёная с каштанами.
Каштаны надрезаем, отвариваем 15-20 мин. Обжариваем (сушим) на сковородке. Чистим. Режем пополам, добавляем к мясу и протушиваем.
Приятного аппетита!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- npodburtnyj
- Продвинутый пользователь
- Сообщения: 194
- Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 20:42
- Откуда: Запорожская обл. Украина
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Лосятина "по-франзузски"
класс, но тут под это блюдо нужно, по моему мнению, только коньяк "Сам женэ", и еще бы с настоянный на кореандре, божественно
Николай
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Лосятина
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54