Рыба без костей

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модератор: Тенгизиевич

Аватара пользователя
Vizir
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

Рыба без костей

#1

Сообщение Vizir » 14 апр 2008, 12:07

Небольшой совет по удалению мелких и острых костей из спинки рыб. Берете рыбу до 1кг, будь то карась, подлещик, щука и др. Острым тонким ножом нарезаете спинку от головы рыбы до хвоста с шагом 1.5-2 мм. Затем жарите рыбу обычным способом на масле, обваляв в муке. Кости исчезают. good.
Аватара пользователя
astraxanez
Ветеран форума
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение astraxanez » 15 апр 2008, 08:59

У нас надрезают поперек и называется это карбовать.
ИЖ27-16к
Аватара пользователя
kirpenko1983
Продвинутый пользователь
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 20:19
Откуда: Краснодарский край.Выселковский район.
Контактная информация:

ответ

#3

Сообщение kirpenko1983 » 15 апр 2008, 18:14

Пробывал такую жареную рыбу с надрезами-ничего так,костей стало поменьше.
мр-153,иж-27ММ,спаниель-Джек,русские гончие
Анатолий33
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:24
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#4

Сообщение Анатолий33 » 04 апр 2010, 20:36

Да, действительно так костей намного меньше, у меня жена на каком-то форуме прочитала этот способ!
Мир прекрасен!!!!

Вернуться в «Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования