Приготовление зайца
Модератор: Лаврентич
- Yurok30
- Опытный пользователь
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 11 дек 2008, 21:32
- Откуда: Астрахань
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 39 раз
- Контактная информация:
См. самый первый пост в данном разделе :EC:Inspektor писал(а):Кожу надо снимать с зайца следующим образом: сделать надрез на животе, отделить ножом кожу от мяса, сделать круговые надрезы на лапках и, помогая себе ножом, стянуть шкурку зайца от хвоста к голове, выворачивая наизнанку, как перчатку.
Чем круче "ДЖИП", тем дальше идти за трактором!
- wildlife manager
- Опытный пользователь
- Сообщения: 795
- Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 13:50
- Откуда: Краснодар - Тимашевск
- Благодарил (а): 82 раза
- Поблагодарили: 21 раз
- Контактная информация:
Пельмени из зайца.
Берете двух трёх косых срезаете мясо, мелете его или очень мелко режете, смешиваете с небольшим количеством свиного или кабаньего сала, добавьте зелени и специй( перец и сушенный чеснок), солите по вкусу.
Готовите обыкновенное пельменное тесто.
Делаете ! маленькие пельмени и варите !
Приятного аппетита!
P/S/
Раз отведав бросите все и будете ловить зайцев для пельменей!
Берете двух трёх косых срезаете мясо, мелете его или очень мелко режете, смешиваете с небольшим количеством свиного или кабаньего сала, добавьте зелени и специй( перец и сушенный чеснок), солите по вкусу.
Готовите обыкновенное пельменное тесто.
Делаете ! маленькие пельмени и варите !
Приятного аппетита!
P/S/
Раз отведав бросите все и будете ловить зайцев для пельменей!
Охотовед - это образ жизни ;))
-
- Новичок
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:06
- Откуда: п.г.т. Городище, Волгоградская область
- Контактная информация:
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
- Откуда: Ставропольский край с. Александровское
- Благодарил (а): 413 раз
- Поблагодарили: 677 раз
- Контактная информация:
Артур-охота 78
Вся тема посвящена зайцу! Я вымачиваю зайца в холодной воде не менее суток. Тушку перед этим делю пополам-поперек, чтобы поместился в ведро. Ведро стоит на улице, накрытое крышкой от котов. Мясо оделяю от костей, во время жарки подливаю пива и накрываю на некоторое время крышкой. Пиво снимает запах и разрыхляет мясо.
Вся тема посвящена зайцу! Я вымачиваю зайца в холодной воде не менее суток. Тушку перед этим делю пополам-поперек, чтобы поместился в ведро. Ведро стоит на улице, накрытое крышкой от котов. Мясо оделяю от костей, во время жарки подливаю пива и накрываю на некоторое время крышкой. Пиво снимает запах и разрыхляет мясо.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Марина Р.Р.В.
- Начинающий пользователь
- Сообщения: 45
- Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 19:20
- Откуда: г. Славянск-на-Кубани
- Контактная информация: