Да это и козе понятно! Как эту ногу приготовить самостоятельно? Я тут собрался завялить бастурму, тут всё ясно, а там-то объём приличный!Inspektor писал(а):Просто режется мясо тонкими ломтиками
Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?
Модератор: Лаврентич
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Кабы не соврать, читал в каком то журнале, что помимо специального рассола (маринада) эти окорока вялят, подвешивая в пещерах с особым микроклиматом, на определенной высоте над уровнем моря. Получается, типа того, что в наших домашних условиях именно такое приготовить нельзя ...
Но утверждать однозначно - не берусь.
Но утверждать однозначно - не берусь.
Охота пуще неволи!
- Русик
- Ветеран форума
- Сообщения: 1475
- Зарегистрирован: 28 мар 2009, 21:12
- Откуда: Таганрог
- Благодарил (а): 141 раз
- Поблагодарили: 232 раза
- Контактная информация:
Было это еще в студенческие годы. Купил молоко, отпил пол упаковки и в холодильник поставил. Так вот, простояла эта отпитая упаковка там месяца три, стоит и стоит, выкинуть некогда было В один прекрасный день, приходит ко мне друг, первым делом ныряет в холодильник, студенты голодные всеже, говорит есть что пожрать, хватает эту пачку молока, я даже не успеваю ему сказать ..... Он залпом отпивает этой гремучей жижи, а дальше это надо было видеть, он аж позеленел от такой вкуснятины !
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Во время службы покупал у северокорейцев корейскую водку, Самбэк называется, по вкусу - самогон, только хуже. Из пробки торчит голова змеи, хвост в бутылке. Открываешь, наливаешь, змею порубил ииии ап! Тут же и закусил.Макс Дн писал(а):Пробовал жаренного УЖА
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Сообщения: 3305
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
- Откуда: п.г.т.Анна
- Благодарил (а): 722 раза
- Поблагодарили: 1448 раз
Ужа пробовать не приходилось. А что до перловок, то, ХА! - да очень просто делается - вскрываешь их, отрезаешь то, что похоже на внутренности, и обжариваешь слегка на сковородке на костре под майонезом. Важно не пережарить - станут жесткими (это как и кальмаров). Совсем недавно взрослыми себе такую закуску готовили. Надо только ракушек покрупнее насобирать, тогда будет что есть. good.Макс Дн писал(а):...
и речные ракушки (перловка). По детству, на речке это было, так что на что похоже не помню.
------------------
А насчет водки с "заспиртованным зеленым змием", то есть с гадюками - тут на форуме, то ли в теме про алькогольные напитки, то ли в этой в начальных страницах - было большое количество фоток со всевозможными змеюками.... Мне думается, что перед таким употреблением надо как-то морально подготовиться. Я до этого еще не созрел - наверное, инстиктивный страх в крови перед змеями препятствует Корейцы к змеям относятся без наших страхов, как к естественной пище, наверное? :/
Охота пуще неволи!
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Сообщения: 2126
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 19:01
- Откуда: Зеленокумск, Ставропольский край
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 95 раз
- Контактная информация:
Морально готовится надо так: сначала пьете простую водку, когда она кончится-с гадюкой нормально идет!Александр_Д писал(а):А насчет водки с "заспиртованным зеленым змием", то есть с гадюками - тут на форуме, то ли в теме про алькогольные напитки, то ли в этой в начальных страницах - было большое количество фоток со всевозможными змеюками.... Мне думается, что перед таким употреблением надо как-то морально подготовиться. Я до этого еще не созрел - наверное, инстиктивный страх в крови перед змеями препятствует Very Happy Корейцы к змеям относятся без наших страхов, как к естественной пище, наверное? Smile
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.