Алек писал(а):По граммулечке...по граммулечке... и так, пока салат не всплывет...
Очень понравилась дозировка good.
Модератор: Модераторы
Как не пытался я его отодвинуть от "алкоголя", а он все равно попал в кадр ...Но ничего, как известно: "... нам песня строить и жить помогает...", а при занятии "пьяным делом", - тем более, должна помочь...Березин писал(а):Видимо все подготовлено к испытаниям...даже аккордеон рядом стоит
Юрий Николаевич, чисто российская дозировка...Березин писал(а):Очень понравилась дозировка
Небольшое отступление про мяту - неплохой закусь по винцо:Евгений Ч писал(а):А говорят мята плохо сказывается
Интересно, обязательно попробую!Лаврентич писал(а):Берём творог рыхлый, солим, перчим, добавляем немного молотых орехов (любых), немного резаного сушёного сладкого перца, чуток семян лука, можно чуток семян тмина и свежей зелени мяты.
Хорошая тема, поднялась вверх! Все норм!Лаврентич писал(а):П.С. только после увидел, что тема прошлогодняя..
А еще можно сделать 2 дырочки.. :компания:Inspektor писал(а):Как пить из закупоренного баллона? Нужно открывать!
A.V.X.1960 писал(а):Можно стружку дубовую добавить. С бочками проблемы-место для хранения, рассыхаются, впитывают в себя всё. :компания:Евгений Ч писал(а):Дубовые бочки - это мечта, кстати цены по тем ссылкам довольно приличные.
R.B. писал(а):Я то же делаю домашнее. 500-800 литров для себя, любимого, и друзей, поэтому предпочитаю сухое красное и сухое белое. Делаю в пластиковых бочках, храню в стекле.. Срок хранения до полутора лет. Стараюсь делать сортовое.
Делаю по старинке. По позже собрал, подавил, на 2\3 бочку наполнил, "на язык" сбродил, перелил, в подвал опустил, раз в два месяца с осадка снял. С первой декады октября пью молодое.
Чуть не забыл про дельные советы - используйте хорошие сорта! У Вас тепло, поэтому только европейцы, имхо.