Икра
Модератор: Тенгизиевич
- snowkam
- Начинающий пользователь
- Сообщения: 67
- Зарегистрирован: 19 июн 2007, 03:55
- Откуда: Камчатка, Таганрог
- Контактная информация:
Икра
А какую икру (какой рыбы) в вашем регионе употребляют?
У на скажем едят:
- ну само собой красную лососевых пород рыб, соленую и вяленую в ястыках;
- треск;
- минтай;
- есть такие гурманы любят икру камбалы в ястыках вяленую;
- икра морского ежа, вкусная но муторно добывать ее (зато потом жена прячется )
У на скажем едят:
- ну само собой красную лососевых пород рыб, соленую и вяленую в ястыках;
- треск;
- минтай;
- есть такие гурманы любят икру камбалы в ястыках вяленую;
- икра морского ежа, вкусная но муторно добывать ее (зато потом жена прячется )
Самая главная формула успеха - знать, как общаться с людми.
- shuriman
- Начинающий пользователь
- Сообщения: 63
- Зарегистрирован: 07 дек 2006, 12:52
- Откуда: Ростовская - Московская
- Контактная информация:
Re: Икра
А что муторного? Ну просто интересно как добывается, и что такого в ней, от чего жена прячется?!!snowkam писал(а): - Икра морскова ежа, вкусная но муторно добывать ее (зато потом жена прячется )
И еще, что такое ястык?!!
С уважением shuriman.
ИЖ-27М
ИЖ-27М
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Сообщения: 935
- Зарегистрирован: 18 янв 2007, 02:22
- Откуда: Вологодская обл.
- Контактная информация:
Ловишь щуку весной и выдавливаешь с нее икру в посудину. Потом все присаливаешь крупной солью и ставишь под куст на пару часов. Вот и все икра из щуки готова. Так у нас ее делают. Она мелкозернистая. Из сороги получается повкуснее. Зерна крупные. Ну а из окуня каша Что бы икра не пересолилась ложишь посудину с икрой в кессон.
Чем хуже погода ,тем лучше охота