Приготовление барсука, барсучьего жира
Модератор: Лаврентич
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Сообщения: 908
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 17:22
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 404 раза
- Контактная информация:
Приготовление БАРСУКА.
Уважаемые давайте делиться рецептами приготовления этого зверя.
Перед приготовлением его точно надо мариновать - от суток и более. В воде с луком, солью, специями и тд.
После этого обычно просто тушится с овощами.
Кто-то может расскажет более интересное приготовление ?
Перед приготовлением его точно надо мариновать - от суток и более. В воде с луком, солью, специями и тд.
После этого обычно просто тушится с овощами.
Кто-то может расскажет более интересное приготовление ?
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Сообщения: 908
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 17:22
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 404 раза
- Контактная информация:
- KAI
- Ветеран форума
- Сообщения: 1299
- Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 1347 раз
- Поблагодарили: 446 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление БАРСУКА.
Когда служил, угощали меня барсучатиной тушеной с луком - вполне съедобно!!!Михаил_РнД писал(а):Так что, форумчане барсука не едят ?
- ork_68
- Опытный пользователь
- Сообщения: 714
- Зарегистрирован: 05 сен 2011, 17:35
- Откуда: г. Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 334 раза
- Поблагодарили: 44 раза
- Контактная информация:
Re: Приготовление БАРСУКА.
Съедобно...но по мне не более того...приторный привкус очень сильный ...есть точно больше не буду...KAI писал(а):Когда служил, угощали меня барсучатиной тушеной с луком - вполне съедобно!!!Михаил_РнД писал(а):Так что, форумчане барсука не едят ?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Сообщения: 1922
- Зарегистрирован: 11 май 2012, 17:44
- Откуда: ст Полтавская Краснодарский край
- Поблагодарили: 242 раза
- Контактная информация:
Re: Приготовление БАРСУКА.
Сам не пробовал, врать не буду. Хотя в прежние годы от некоторых охотников слышал, что готовили и ели. Там у барсука необходимо вырезать какую-то железу иначе мясо нехорошо пахнет и обязательно проверять на трихинеллу. Лет 10 назад в соседнем районе коллеги моего друга приготовили барсука и две семьи оказались в больнице, поймали трихинеллез, хорошо без тяжелых последствий обошлось. А друг у меня в лесу егерем работал ранее, так тот всегда мясо варил собакам, сырое они не ели.Михаил_РнД писал(а):Так что, форумчане барсука не едят ?
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.