Алкоголь....самостоятельно
Модератор: Модераторы
Правила форума
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
- muravey
- Опытный пользователь
- Сообщения: 864
- Зарегистрирован: 06 авг 2008, 02:47
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 39 раз
- Контактная информация:
Николаич
Сейчас только делаю немного, только хмельную, незнаю получиться или нет, но как только будет готово дам знать. :компания: :тост:
В эмалированной кастрюле вскипятите 2 л воды и вылейте в нее 300 г меда, размешайте, чтобы мед не пригорел, и кипятите 3-5 мин, снимая пену. Мед можно брать любой, даже немного испорченный.
После прекращения пеновыделения всыпьте 5 г шишек хмеля (продаются в аптеке), щепотку корицы и мускатного ореха, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой. Разведите в сладкой воде чайную ложку хлебных дрожжей. Через час начнется выделение пузырьков - дрожжи готовы.
Шишки хмеля продаются в аптеке. В качестве дрожжей лучше использовать сухие. Дрожжи можно взять обычные магазинные, а можно и пивные. Очень хорошо себя зарекомендовали французские дрожжи "Саф-левюр", они как следует из надписи на упаковке, предназначены не только для выпечки, но и для приготовления напитков. Эти дрожжи, как правило, идут в пакетиках по 100 гр. Пивные дрожжи продаются в магазине.
Когда раствор меда остынет до 40-50°С (если будет больше, дрожжи погибнут), вылейте в него дрожжи, после чего поставьте на брожение под крышкой при 25°С. Я поставил кастрюлю на системник в область блока питания и накрывал полотенцем, в результате температура в кастрюле поднималась до 35°С - то что доктор прописал:) Через несколько часов начнется интенсивное брожение - на поверхности образуется пена.
Сейчас только делаю немного, только хмельную, незнаю получиться или нет, но как только будет готово дам знать. :компания: :тост:
В эмалированной кастрюле вскипятите 2 л воды и вылейте в нее 300 г меда, размешайте, чтобы мед не пригорел, и кипятите 3-5 мин, снимая пену. Мед можно брать любой, даже немного испорченный.
После прекращения пеновыделения всыпьте 5 г шишек хмеля (продаются в аптеке), щепотку корицы и мускатного ореха, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой. Разведите в сладкой воде чайную ложку хлебных дрожжей. Через час начнется выделение пузырьков - дрожжи готовы.
Шишки хмеля продаются в аптеке. В качестве дрожжей лучше использовать сухие. Дрожжи можно взять обычные магазинные, а можно и пивные. Очень хорошо себя зарекомендовали французские дрожжи "Саф-левюр", они как следует из надписи на упаковке, предназначены не только для выпечки, но и для приготовления напитков. Эти дрожжи, как правило, идут в пакетиках по 100 гр. Пивные дрожжи продаются в магазине.
Когда раствор меда остынет до 40-50°С (если будет больше, дрожжи погибнут), вылейте в него дрожжи, после чего поставьте на брожение под крышкой при 25°С. Я поставил кастрюлю на системник в область блока питания и накрывал полотенцем, в результате температура в кастрюле поднималась до 35°С - то что доктор прописал:) Через несколько часов начнется интенсивное брожение - на поверхности образуется пена.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- muravey
- Опытный пользователь
- Сообщения: 864
- Зарегистрирован: 06 авг 2008, 02:47
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 39 раз
- Контактная информация:
Да нет все будет нормально, просто фотоаппарат такой цвет дал из фотовспышки, да и когда отфильтруется должно получиться вот, что типа такого.ОЛ писал(а):Миша, чёто вид у неё как у обнаковенной бражки
Но посмотрим, потом приготовлю выложу фотку.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- Abkhaz
- Опытный пользователь
- Сообщения: 412
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 14:01
- Откуда: Абхазия, Сухум
- Благодарил (а): 34 раза
- Поблагодарили: 40 раз
- Контактная информация:
Под Дзержинском злоумышленники отпили из цистерны более 3 тонн спирта
Автор: Дмитрий ЛАВРОВ Источник: Комсомольская правда
Происшествия
Пропажу 3,25 тонны этиловой жидкости обнаружил один из директоров компании, на чьей территории стояла цистерна (Дзержинск, Восточная промзона).
При последнем контрольном взвешивании (в середине июля этого года) количество спирта составляло 44,9 тонны.
- При осмотре цистерны сверху на боковой стене обнаружили отверстие диаметром 4 см, которое было заткнуто деревянной пробкой, - сообщили «КП»-НН» в правоохранительных органах. - Отсюда-то и утекал спирт в неизвестном направлении.
Милиционерам и руководству предприятия теперь совместными усилиями придется попытаться установить неизвестных охотников за этилом.
Автор: Дмитрий ЛАВРОВ Источник: Комсомольская правда
Происшествия
Пропажу 3,25 тонны этиловой жидкости обнаружил один из директоров компании, на чьей территории стояла цистерна (Дзержинск, Восточная промзона).
При последнем контрольном взвешивании (в середине июля этого года) количество спирта составляло 44,9 тонны.
- При осмотре цистерны сверху на боковой стене обнаружили отверстие диаметром 4 см, которое было заткнуто деревянной пробкой, - сообщили «КП»-НН» в правоохранительных органах. - Отсюда-то и утекал спирт в неизвестном направлении.
Милиционерам и руководству предприятия теперь совместными усилиями придется попытаться установить неизвестных охотников за этилом.
Ничто, не сближает людей так, как оптический прицел!
- Vereck
- Опытный пользователь
- Сообщения: 860
- Зарегистрирован: 29 мар 2009, 02:01
- Откуда: Ростовская обл. с. Развильное, Песчанокопский р-н; ст. Старощербиновская Краснодарский край
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
- Контактная информация:
Был я как то в Астрхани на свадьбе и мне там понравилась очень одна настоичка, в общем рецепт такой:
Берете 5 литров спирта, желательно не мидицинский, разбавляете кому как нравиться, до нужных градусов, потом берете кору корицы, не молотую, а именно кору, кусочек примерно размером 15х 5 см, ломаете на меленькие кусочки и в спирт, месяц настаивать, но это стоит того
Берете 5 литров спирта, желательно не мидицинский, разбавляете кому как нравиться, до нужных градусов, потом берете кору корицы, не молотую, а именно кору, кусочек примерно размером 15х 5 см, ломаете на меленькие кусочки и в спирт, месяц настаивать, но это стоит того
До греха не доведу.. но провожу... Zauer Millennium, МЦ 21-12