Добавлено: 18 июн 2008, 11:41
а много у нас у кого-то есть нарезняков?Реваз писал(а):Ну что найдутся желающие?!?
с гладкостволом там делать нечего.....
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
а много у нас у кого-то есть нарезняков?Реваз писал(а):Ну что найдутся желающие?!?
Красивые слова. Но это для эффекта. Сурок не поросенок, чтобы столько есть. Сурков кстати держат в домах, квартирах. Сайт где-то етсь по этому поводу. ТАк вот не ест он столько. Ну и явно статистику подранков никто не вел. Хотя понятно, что особо умные/азартные будут стрелять его над норой, куда он с успехом будет падать и с концами.Березин писал(а):Главное — не оставлять подранков
Первыми затрубили тревогу аграрники: подсчитано, что за лето один сурок-байбак уничтожает как минимум гектар подсолнечника, не говоря о злаковых культурах, также страдающих от набегов "степной белки".. С другой стороны, местные способы охоты с применением гладкоствольного оружия оказались более чем неэффективны. По статистике, половина дробовых выстрелов создает подранков, то есть раненое животное успевает скрыться в норе, где нередко погибает.
Есть, не ест конечно, но я так понял переводит. Как мыши полевки, столько колосьев срезают за один сезон, что им на 150 жизней хватит обжираться.ОТЮТ писал(а):Красивые слова. Но это для эффекта. Сурок не поросенок, чтобы столько есть. Сурков кстати держат в домах, квартирах. Сайт где-то етсь по этому поводу. ТАк вот не ест он столько.Березин писал(а):Главное — не оставлять подранков
Первыми затрубили тревогу аграрники: подсчитано, что за лето один сурок-байбак уничтожает как минимум гектар подсолнечника, не говоря о злаковых культурах, также страдающих от набегов "степной белки".. С другой стороны, местные способы охоты с применением гладкоствольного оружия оказались более чем неэффективны. По статистике, половина дробовых выстрелов создает подранков, то есть раненое животное успевает скрыться в норе, где нередко погибает.
Вкус и запах пердать через страницы форума практически не возможно но хоть в кратце объясни на что похож :ОТЮТ писал(а):Если правильно приготовленное, то очень вкусное.
Если совсем просто объяснять, то вкус похож на мясо курицы. Мне так показалось во всяком случае.Forsag писал(а):Вкус и запах пердать через страницы форума практически не возможно но хоть в кратце объясни на что похож :ОТЮТ писал(а):Если правильно приготовленное, то очень вкусное.
Это может быть когда чуть не дожарили...Я просто в прошлом году отказался от шашлыка из него...но вот шашлык сжарили и начали кушать, а привкус был, не понравилось никому...потом решили еще чуть поджарить, хотя вроде бы и готово было...но в итоге после поджарки привкус пропал)) Или может проголодались)) не знаю..но вот такие отзывы были за столом.... В этот раз жарили на сковороде, я думал привкус будет, поэтому вначале не ел.,но любопытство сыграло свою роль)) В итоге привкуса не было....Теперь из того, что есть осталось барсука попробровать в агусте/сетябре))Говорят у его привкус есть) не знаю, смогу ли заставить себя его попробовать))alexyus писал(а):Добавлю...
правда был какой привкус дичатины.... не знаю с чем сравнить, ну все вроде в курсе что дичь имеет свой специфический привкус. Может не стёкшая кровь даёт такой привкус...