Добавлено: 13 окт 2010, 23:09
Еще чуть-чуть.
Большую часть отпускаем но этого пришлось взять на шашлык-был повод!
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Замечательные "рыбки".Андромедыч писал(а):но этого пришлось взять на шашлык-был повод!
Это как ? Типа как америкосы на хеллоин из тыквы делают?Сушили вначале?Inspektor писал(а):А из голов я делал ночные светильники.
Согласен на все 200! Еще заднюю часть плеском называют,так вот в АО многие хозяйки пироги с плесом делают-вещьInspektor писал(а):Сома предпочитаю любой рыбе
Сома добывал на подводной охоте В Аграханском заливе Каспийского моря. Одного взял кг на 70. Потаскал меня изрядно. А светильники так: Отрезаю голову, в пасть вставляю распорку, кладу на муравьиную кучу. Муравьи выгрызают мясо, чтобы не гнило. Вставляю глаза, делал из зубных щеток, подчищаю чтобы не оставалось мяса. Окончательная сушка. Покрываю лаком. Подбираю сопротивление, мощностью 5-10 Вт и лампочка 6,3В. Ночник готов. Щучья раскрытая пасть-эффект обалденный. good.Андромедыч писал(а):Это как ? Типа как америкосы на хеллоин из тыквы делают?Сушили вначале?