Золотистый карп
Добавлено: 14 дек 2012, 22:36
Хочу с Вами поделиться рецептом приготовления карпа. Почему именно карпа, просто чистить его особо не надо!!
Берем карпа, я взяла карпа весом 2400 кг.
Чистим, потрошим и обильно солим. Оставляем на 1,5-2 часа.
Пока рыба солилась, приготовляем начинку. Отвариваем гречку. Берем шампиньоны и пережариваем с луком. Все смешиваем...
Вот что получилось
Рыбу споласкиваем холодной водой и фаршируем гречкой.
На противень выкладываем пласт слоеного теста и карпа. Картошкой подпираем, чтоб рыба не упала.
В духовку на 40 минут и готова!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Берем карпа, я взяла карпа весом 2400 кг.
Чистим, потрошим и обильно солим. Оставляем на 1,5-2 часа.
Пока рыба солилась, приготовляем начинку. Отвариваем гречку. Берем шампиньоны и пережариваем с луком. Все смешиваем...
Вот что получилось
Рыбу споласкиваем холодной водой и фаршируем гречкой.
На противень выкладываем пласт слоеного теста и карпа. Картошкой подпираем, чтоб рыба не упала.
В духовку на 40 минут и готова!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!