Сазан по Александровски
Модератор: Тенгизиевич
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
- Откуда: Ставропольский край с. Александровское
- Благодарил (а): 413 раз
- Поблагодарили: 677 раз
- Контактная информация:
Сазан по Александровски
Хороший весенний, теплый день. Немного пасмурный, навевающий скучные мысли. Сегодня праздник. Охота закончена, оружие почищено и сложено в сейфы. По старинным и церковным канонам «птица гнезда не вьет, девица-косу не плетет». Управившись с повседневными делами, и праздник приходит. Созвонились с Алексеем Семеновичем, встретились у меня дома. А у меня дома все есть. Однако, Алексей Семенович, решил удивить своим фирменным блюдо-сазан с болгарским перцем, помидорами и в собственном соку. Как это было:
Сазан желателен не прудовой
чистим, потрошим
режем на куски, солим, добавляем приправу, режем красный болгарский перец
режем помидоры (не яйца)
добавляем майонез, соль, приправу для рыбы, перемешиваем, маринуем 20-30 мин.
В промежутках, пока идет процесс
Предварительно обваляв рыбу в панировочных сухарях, выкладываем ее на сковороду, обжарив одну сторону, переворачиваем рыбу на другую и выкладываем между кусками болгарку с помидорами
Жарим по готовности, зависит от толщины сазана
И моя жена не выдержала исходящего из нашего угла ароматного запаха и пришла поддержать не меня, а Алексея Семеновича
Сазан желателен не прудовой
чистим, потрошим
режем на куски, солим, добавляем приправу, режем красный болгарский перец
режем помидоры (не яйца)
добавляем майонез, соль, приправу для рыбы, перемешиваем, маринуем 20-30 мин.
В промежутках, пока идет процесс
Предварительно обваляв рыбу в панировочных сухарях, выкладываем ее на сковороду, обжарив одну сторону, переворачиваем рыбу на другую и выкладываем между кусками болгарку с помидорами
Жарим по готовности, зависит от толщины сазана
И моя жена не выдержала исходящего из нашего угла ароматного запаха и пришла поддержать не меня, а Алексея Семеновича
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
- Откуда: Ставропольский край с. Александровское
- Благодарил (а): 413 раз
- Поблагодарили: 677 раз
- Контактная информация:
Евгений Ч
Это как готовят сазана. И именно, по Александровски!!! Ведь не каждый готов поделиться секретом приготовления рыбы. А тут все в натуральном виде.
Это как готовят сазана. И именно, по Александровски!!! Ведь не каждый готов поделиться секретом приготовления рыбы. А тут все в натуральном виде.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
- Откуда: Ставропольский край с. Александровское
- Благодарил (а): 413 раз
- Поблагодарили: 677 раз
- Контактная информация:
А он не любит популярности. blushЛаврентич писал(а):Ну а почему не по имени автора?
Я его беру постоянно. Хорошее пиво. Это по обмену-мы вам, а вы нам.СКС-07 писал(а):Я смотрю у вас постоянно пиво Нальчикское, а мы у себя постоянно берем Ставропольское пиво живое.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!