Сазан по Александровски

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Сазан по Александровски

#1

Сообщение Inspektor » 07 апр 2012, 19:57

Хороший весенний, теплый день. Немного пасмурный, навевающий скучные мысли. Сегодня праздник. Охота закончена, оружие почищено и сложено в сейфы. По старинным и церковным канонам «птица гнезда не вьет, девица-косу не плетет». Управившись с повседневными делами, и праздник приходит. Созвонились с Алексеем Семеновичем, встретились у меня дома. А у меня дома все есть. Однако, Алексей Семенович, решил удивить своим фирменным блюдо-сазан с болгарским перцем, помидорами и в собственном соку. Как это было:
Сазан желателен не прудовой

Изображение

чистим, потрошим

Изображение

режем на куски, солим, добавляем приправу, режем красный болгарский перец

Изображение

режем помидоры (не яйца)

Изображение

Изображение

добавляем майонез, соль, приправу для рыбы, перемешиваем, маринуем 20-30 мин.


Изображение


Изображение

В промежутках, пока идет процесс

Изображение

Изображение

Предварительно обваляв рыбу в панировочных сухарях, выкладываем ее на сковороду, обжарив одну сторону, переворачиваем рыбу на другую и выкладываем между кусками болгарку с помидорами

Изображение

Жарим по готовности, зависит от толщины сазана

Изображение

И моя жена не выдержала исходящего из нашего угла ароматного запаха и пришла поддержать не меня, а Алексея Семеновича

Изображение
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Inspektor
Клубмен
 
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 382 раз.


#2

Сообщение Евгений Ч » 07 апр 2012, 21:02

Inspektor
Иваныч, так это отчет об отдыхе..?! :-D
Молодцы, видно хорошо посидели!
А рецепт на заметку! good.
:компания: :компания: :компания:
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 6127
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1099 раз.
Поблагодарили: 2146 раз.


#3

Сообщение Inspektor » 07 апр 2012, 22:53

Евгений Ч
Это как готовят сазана. И именно, по Александровски!!! Ведь не каждый готов поделиться секретом приготовления рыбы. А тут все в натуральном виде.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Inspektor
Клубмен
 
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 382 раз.


#4

Сообщение Лаврентич » 07 апр 2012, 23:09

Inspektor!
Ну а почему не по имени автора? :-D Скромничает? :-D
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9193
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 509 раз.
Поблагодарили: 2831 раз.


#5

Сообщение СКС-07 » 08 апр 2012, 07:57

Inspektor писал(а):Inspektor

Я смотрю у вас постоянно пиво Нальчикское, а мы у себя постоянно берем Ставропольское пиво живое. :компания:
ТОЗ-63,СКС,БЕКАС.
Аватара пользователя
СКС-07
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:35
Откуда: Россия, г. Белгород
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


#6

Сообщение Inspektor » 08 апр 2012, 08:31

Лаврентич писал(а):Ну а почему не по имени автора?

А он не любит популярности. blush

СКС-07 писал(а):Я смотрю у вас постоянно пиво Нальчикское, а мы у себя постоянно берем Ставропольское пиво живое.

Я его беру постоянно. Хорошее пиво. Это по обмену-мы вам, а вы нам. :-D
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Inspektor
Клубмен
 
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 382 раз.


#7

Сообщение Кадет » 08 апр 2012, 09:08

СКС-07
Inspektor
Ставропольское, Нальчикское я бы ещё живое из Владикавказа отметил!
В пятницу меня bаnda угостил Баварией из Владикавказа, вчера всё попробовал- зачетное! :компания:
МР-155 12/76, ИЖ-18 М-М 12/76
Аватара пользователя
Кадет
Модератор
 
Сообщения: 2037
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 198 раз.


#8

Сообщение СКС-07 » 08 апр 2012, 09:47

Кадет писал(а):Баварией из Владикавказа

Тоже нормальное пиво.
ТОЗ-63,СКС,БЕКАС.
Аватара пользователя
СКС-07
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:35
Откуда: Россия, г. Белгород
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


#9

Сообщение Кадет » 08 апр 2012, 09:53

СКС-07
Раньше в Нальчике еще "долинское" не плохое было! :компания:
МР-155 12/76, ИЖ-18 М-М 12/76
Аватара пользователя
Кадет
Модератор
 
Сообщения: 2037
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 198 раз.


#10

Сообщение СКС-07 » 08 апр 2012, 11:14

Да, это одна фирма просто говорят это пиво уходит подальше от нас типа экспорт.
ТОЗ-63,СКС,БЕКАС.
Аватара пользователя
СКС-07
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 10:35
Откуда: Россия, г. Белгород
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


След.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up