Горячее копчение
Модератор: Тенгизиевич
- Борик
- Ветеран форума
- Сообщения: 2248
- Зарегистрирован: 22 мар 2009, 15:14
- Откуда: 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
В этот раз, решили рыбу не резать. Просто взяли и тупо вырвали кишки вместе с жабрами, благо у окуня это очень быстро получается. запускаешь пальчик под горло, и тянешь. Всё само вылазит. Зато икорка, и весь жир там остаётся. :normal: Время копчения увеличилось где то на час с лишним. Но это того стоит, весь окунь копчёный в собственном соку. good. good.
- Владимир Антоненко
- Опытный пользователь
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 06 янв 2009, 02:25
- Откуда: КБР г.Майский
- Контактная информация:
- Владимир Антоненко
- Опытный пользователь
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 06 янв 2009, 02:25
- Откуда: КБР г.Майский
- Контактная информация:
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Сообщения: 11611
- Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
- Откуда: Калмыкия, Элиста
- Благодарил (а): 627 раз
- Поблагодарили: 319 раз
- Контактная информация:
Владимир Антоненко писал(а):А жена не задушит за убитую кастрюльку?
Зато нормальная коптильна в доме появилась... good.Гадаев писал(а):Я гокда в столовой работал , нормально их домой наносил , так что всё
Малышу с семьей привет большой good.
За Вас ребята :компания: :компания: :компания: :тост: :тост: :тост: