Страница 3 из 5

Re: Приготовление раков

Добавлено: 12 фев 2016, 11:14
vevlad
Надо слет организовать в Армении.
Вот душу отведем :-D

Re: Приготовление раков

Добавлено: 12 фев 2016, 11:46
Vasilich
Ой..., что то я их не фотаю, я их ем и армянским пивом запиваю. :drinks: До 23 февраля в России, приеду отчитаюсь.

Re: Приготовление раков

Добавлено: 19 фев 2016, 22:18
Александр_Д
Василич!
Обещанное время приближается - готовь и выкладывай фото севанских раков! :drinks:
:pogranec:

Re: Приготовление раков

Добавлено: 01 мар 2016, 20:20
Александр_Д
Vasilich писал(а):Ой..., что то я их не фотаю, я их ем и армянским пивом запиваю. :drinks: До 23 февраля в России, приеду отчитаюсь.
И когда же рак на горе свистнет? :pardon:

Re: Приготовление раков

Добавлено: 19 мар 2016, 22:39
ИгорьTotal
При варке рака к стандартным компонентам добавляю столовую ложку подсолнечного масла. Мне нравится, а друзьям нет, кто еще добавляет масло?

Re: Приготовление раков

Добавлено: 20 мар 2016, 19:46
Николаич
Александр_Д писал(а):И когда же рак на горе свистнет?
Что бы в холостую не свистели ....получайте Ставропольских :good:
В деревне поплавали в родниковой водице, привез сварил дочке :oops: и сам причастился ... с пивком :smile:
Изображение

Изображение

По маслу - не пробовал :unknown: , что дает?
Я не гурман и не знаток "рачьих" пиршеств, однако придерживаюсь трех основных частей влияющих на вкус и получаемое удовольствие: .... посол, размер раков и их количество :wink: и конечно перед трапезой дать обязательно выдержаться ракам в рассоле . .. :drinks:

Re: Приготовление раков

Добавлено: 20 мар 2016, 22:02
vevlad
Ахххх. Смачно.

Re: Приготовление раков

Добавлено: 21 мар 2016, 09:30
жизнелюб
Мы, когда варим раков, всегда добавляем в рассол укропа или семена укропа и не мало , получается очень гуд.

Re: Приготовление раков

Добавлено: 21 мар 2016, 09:34
Николаич
жизнелюб писал(а):всегда добавляем в рассол укропа
Это стандартный набор, можно и не упоминать еще добавляют листья смородины и прочее ....далее варят в пиве, сливках, но это меньше влияет на вкус нежели большее количество раков :-D

Re: Приготовление раков

Добавлено: 21 мар 2016, 09:51
vevlad
Для среднего рака я кроме соли и укропа ни чего не добавляю. А вот для крупного, на 5ть литров воды бросаю куринный кубик маги. Вкусно. :hi: