Приготовление раков

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление раков

#21

Сообщение vevlad » 12 фев 2016, 11:14

Надо слет организовать в Армении.
Вот душу отведем :-D
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Аватара пользователя
vevlad
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
Откуда: г. Таганрог
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 75 раз.


Re: Приготовление раков

#22

Сообщение Vasilich » 12 фев 2016, 11:46

Ой..., что то я их не фотаю, я их ем и армянским пивом запиваю. :drinks: До 23 февраля в России, приеду отчитаюсь.
"Спаниель несчастный"
Аватара пользователя
Vasilich
Ветеран форума
 
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 28 сен 2008, 10:40
Откуда: Армения г. Гюмри
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 175 раз.


Re: Приготовление раков

#23

Сообщение Александр_Д » 19 фев 2016, 22:18

Василич!
Обещанное время приближается - готовь и выкладывай фото севанских раков! :drinks:
:pogranec:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 777 раз.


Re: Приготовление раков

#24

Сообщение Александр_Д » 01 мар 2016, 20:20

Vasilich писал(а):Ой..., что то я их не фотаю, я их ем и армянским пивом запиваю. :drinks: До 23 февраля в России, приеду отчитаюсь.

И когда же рак на горе свистнет? :pardon:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 777 раз.


Re: Приготовление раков

#25

Сообщение ИгорьTotal » 19 мар 2016, 22:39

При варке рака к стандартным компонентам добавляю столовую ложку подсолнечного масла. Мне нравится, а друзьям нет, кто еще добавляет масло?
Аватара пользователя
ИгорьTotal
Клубмен
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 10:19
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 53 раз.


Re: Приготовление раков

#26

Сообщение Николаич » 20 мар 2016, 19:46

Александр_Д писал(а):И когда же рак на горе свистнет?

Что бы в холостую не свистели ....получайте Ставропольских :good:
В деревне поплавали в родниковой водице, привез сварил дочке :oops: и сам причастился ... с пивком :smile:
Изображение

Изображение

По маслу - не пробовал :unknown: , что дает?
Я не гурман и не знаток "рачьих" пиршеств, однако придерживаюсь трех основных частей влияющих на вкус и получаемое удовольствие: .... посол, размер раков и их количество :wink: и конечно перед трапезой дать обязательно выдержаться ракам в рассоле . .. :drinks:
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 849 раз.


Re: Приготовление раков

#27

Сообщение vevlad » 20 мар 2016, 22:02

Ахххх. Смачно.
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Аватара пользователя
vevlad
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
Откуда: г. Таганрог
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 75 раз.


Re: Приготовление раков

#28

Сообщение жизнелюб » 21 мар 2016, 09:30

Мы, когда варим раков, всегда добавляем в рассол укропа или семена укропа и не мало , получается очень гуд.
Высокая в небе звезда зовет меня в путь

Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Аватара пользователя
жизнелюб
Клубмен
 
Сообщения: 1032
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
Откуда: г. Новороссийск
Благодарил (а): 646 раз.
Поблагодарили: 901 раз.


Re: Приготовление раков

#29

Сообщение Николаич » 21 мар 2016, 09:34

жизнелюб писал(а):всегда добавляем в рассол укропа

Это стандартный набор, можно и не упоминать еще добавляют листья смородины и прочее ....далее варят в пиве, сливках, но это меньше влияет на вкус нежели большее количество раков :-D
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 849 раз.


Re: Приготовление раков

#30

Сообщение vevlad » 21 мар 2016, 09:51

Для среднего рака я кроме соли и укропа ни чего не добавляю. А вот для крупного, на 5ть литров воды бросаю куринный кубик маги. Вкусно. :hi:
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Аватара пользователя
vevlad
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
Откуда: г. Таганрог
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 75 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up