Приготовление раков

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление раков

#11

Сообщение Сахалинец » 13 авг 2014, 09:27

Не плохая придумка! А самое главное что всегда знаешь "где раки зимуют" :-D :drinks:
Benelli Raffaello De Luxe 12к :Benelli Montefeltro Beccaccia 20к
Аватара пользователя
Сахалинец
Клубмен
 
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 10:18
Откуда: о.Сахалин
Благодарил (а): 142 раз.
Поблагодарили: 127 раз.


Re: Приготовление раков

#12

Сообщение hunter179 » 27 янв 2016, 18:57

Он: - Сначала возьми его в руки.
Она: - Фу, какая гадость.
- Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.
- Так? А дальше что?
- Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
- Вот так?
- Ну видишь, как хорошо у тебя получается.
- А теперь что?
- Теперь пососи.
- Нет, ты шутишь!
- Не шучу. Начинай посасывать.
- Фу! И что, люди правда так делают?
- Да.
- Ты уверен?
- Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.
Она (сосёт): - Угмм...
- И как?
- Солёненький....
- Ну ведь приятный на вкус, нет?
- Даже неплохо, а теперь что?
- Теперь раздвигаешь ножки.
- Ты так имел ввиду?
- Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
- А, понятно.
- Вот так. А теперь снова берешь его в руки...
- Угпирамида...
- Когда его вытянешь, возьми его в рот...
- Ага-а....
- О-о-о, вот так...
- А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
- У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
- Попробую.... Мпирамида...вкуснятина, попробуй!
- Нет, не хочу, не предлагай.
- (обиженно глядит)
- Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое...
- О-о-о....
- Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами
- Мпирамидам....
- Можно поc0caть, иногда это помогает.
Она (сосёт): - Мпирамида...
- А-а-ах, уже пошлО.
- Ага, я чувствовала.
- И как, было вкусно?
- Должна сказать, что совсем неплохо.
- Хочешь еще?
- Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?
- Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так.
Изображение
ТОЗ БМ ш ТОЗ 34 ш АС Дина
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
Аватара пользователя
hunter179
Опытный пользователь
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:55
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 1167 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.


Re: Приготовление раков

#13

Сообщение vevlad » 30 янв 2016, 16:10

Генс писал(а):достаём из морозилки, оттаиваем

А рассол что, замерзает?
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Аватара пользователя
vevlad
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
Откуда: г. Таганрог
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 73 раз.


Re: Приготовление раков

#14

Сообщение anek » 03 фев 2016, 20:27

А я не успеваю их замораживать, топлю баньку и ... :drinks: :yahoo: :cool:
Аватара пользователя
anek
Клубмен
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 22:22
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 139 раз.


Re: Приготовление раков

#15

Сообщение vevlad » 03 фев 2016, 23:19

КЛАСССССС :drinks:
Круизный катер CORVET-750
Nissan NP-300
Помощница Ягдтерьер "Жаки" № TUI 5492
Аватара пользователя
vevlad
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:51
Откуда: г. Таганрог
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 73 раз.


Re: Приготовление раков

#16

Сообщение Евгений Ч » 10 фев 2016, 17:12

vevlad писал(а):А рассол что, замерзает?

Я в Вологду довез замороженное ведро раков!
Так, что они еще в сенях сутки оттаивали.. :-D
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 6031
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 2047 раз.


Re: Приготовление раков

#17

Сообщение Лаврентич » 10 фев 2016, 20:36

Что-то мне раков захотелось. :-D А где в Краснодаре или в окрестностях сотенку прикупить?
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8982
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 2620 раз.


Re: Приготовление раков

#18

Сообщение Vasilich » 12 фев 2016, 09:56

Лаврентич писал(а):Что-то мне раков захотелось. :-D А где в Краснодаре или в окрестностях сотенку прикупить?

Лаврентич, севанских раков хочешь? Могу еще угостить люля-кебабом из раков, только приезжай в Армению, не пожалеешь. :drinks:
"Спаниель несчастный"
Аватара пользователя
Vasilich
Ветеран форума
 
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: 28 сен 2008, 10:40
Откуда: Армения г. Гюмри
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 175 раз.


Re: Приготовление раков

#19

Сообщение Лаврентич » 12 фев 2016, 10:06

Vasilich писал(а):
Лаврентич писал(а):Что-то мне раков захотелось. :-D А где в Краснодаре или в окрестностях сотенку прикупить?

Лаврентич, севанских раков хочешь? Могу еще угостить люля-кебабом из раков, только приезжай в Армению, не пожалеешь. :drinks:

А! Издеваешься, да? Давай хоть фотку! :-D
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8982
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 2620 раз.


Re: Приготовление раков

#20

Сообщение Александр_Д » 12 фев 2016, 10:40

Vasilich писал(а):Лаврентич, севанских раков хочешь? Могу еще угостить люля-кебабом из раков, только приезжай в Армению, не пожалеешь. :drinks:

Василич! Хоть фото покажи! Ведь не сможем мы в Армению приехать ...
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 401 раз.
Поблагодарили: 715 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up