Страница 2 из 2

Добавлено: 16 ноя 2011, 11:51
banzaeff
Доброго всем... Живу я в Дивноморске и рыбку солю так: одну часть сахара на примерно 3,5 части соли.Выкладываю слоями и пересыпаю смесью. Ставлю в холодильник и держу там двое суток (это на чуларку) или полтора суток (на ставридку). Потом промываю без вымачивания и на сушку. Чуть подвялится можно пробовать, потом за ушки не оттянешь. Пробовал тараньку, получается тоже очень вкусно, но солить нужно дольше. Попробуйте не пожалеете. Особенно морская рыбка идёт на УРА. :компания:

Добавлено: 16 ноя 2011, 12:01
Дядя Паша
banzaeff
Выполните правила форума! Установите фото в аватару,размером 80х80. Если проблема попросите помощи вот здесь http://yurok-club.ru/topic1380-195.html
Укажите в своем профиле откуда Вы (место жительства)