Маринады для рыбы

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

#11

Сообщение Vasilich » 10 ноя 2011, 17:12

Марина Р.Р.В.
Таким способом делал толстолобика и судака, улетает на ура.
Рецепт good.
"Спаниель несчастный"
Аватара пользователя
Vasilich
Клубмен
 
Сообщения: 1620
Зарегистрирован: 28 сен 2008, 10:40
Откуда: Армения г. Гюмри
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 140 раз.


#12

Сообщение banzaeff » 16 ноя 2011, 11:51

Доброго всем... Живу я в Дивноморске и рыбку солю так: одну часть сахара на примерно 3,5 части соли.Выкладываю слоями и пересыпаю смесью. Ставлю в холодильник и держу там двое суток (это на чуларку) или полтора суток (на ставридку). Потом промываю без вымачивания и на сушку. Чуть подвялится можно пробовать, потом за ушки не оттянешь. Пробовал тараньку, получается тоже очень вкусно, но солить нужно дольше. Попробуйте не пожалеете. Особенно морская рыбка идёт на УРА. :компания:
banzaeff
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 11:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#13

Сообщение Дядя Паша » 16 ноя 2011, 12:01

banzaeff
Выполните правила форума! Установите фото в аватару,размером 80х80. Если проблема попросите помощи вот здесь topic1380-195.html
Укажите в своем профиле откуда Вы (место жительства)
Аватара пользователя
Дядя Паша
Президент Клуба
 
Сообщения: 11404
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 626 раз.
Поблагодарили: 315 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up