Закуски из рыбы
Модератор: Тенгизиевич
- Kery
- Опытный пользователь
- Сообщения: 419
- Зарегистрирован: 05 окт 2006, 07:51
- Откуда: г.Таганрог
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Закуски из рыбы
Из простейших фуршетных рецептов:
Форель холодного копчения нарезать ломтиками, инжир дольками. На дольку инжира положить ломтик форели, на форель кусочки красного или желтого сладкого болгарского перца и закрепить все шпажкой!
А если еще и в хорошей компании да под белое сухое винцо или херес! Самое оно если надо быстро что-то положить на стол, а у вас сочинская прописка!
Форель холодного копчения нарезать ломтиками, инжир дольками. На дольку инжира положить ломтик форели, на форель кусочки красного или желтого сладкого болгарского перца и закрепить все шпажкой!
А если еще и в хорошей компании да под белое сухое винцо или херес! Самое оно если надо быстро что-то положить на стол, а у вас сочинская прописка!
МР-153
- Kery
- Опытный пользователь
- Сообщения: 419
- Зарегистрирован: 05 окт 2006, 07:51
- Откуда: г.Таганрог
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
alexander
Берешь сотню раков, кипятишь в большой кастрюльке водичку (1ст. ложка соли на 1литр) и топишь в ней раков с помощью веточек укропа.... 30-40мин + 10-20мин настояться и
Берешь сотню раков, кипятишь в большой кастрюльке водичку (1ст. ложка соли на 1литр) и топишь в ней раков с помощью веточек укропа.... 30-40мин + 10-20мин настояться и
С белым не вином правда, а пивом - самое оно!Kery писал(а):желтого сладкого болгарского перца и закрепить все шпажкой!
МР-153
- pol
- Новичок
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 01 дек 2006, 23:09
- Откуда: Днепропетровск, Украина
- Контактная информация:
Я вам скажу: Карп по Украински.
Берем карпа, режем поперек хребта на кусочки, выкладываем на противень, солим, потом перчим, потом отдельно смешиваем 30% майонеза+70% сметаны, делаем соус, выкладываем на наши кусочки лук колечками, и заливаем это все соусом, и в духовку до готовности, примерно 30 мин.
Это все можно сделать ондной рукой и с закрытыми глазами
Берем карпа, режем поперек хребта на кусочки, выкладываем на противень, солим, потом перчим, потом отдельно смешиваем 30% майонеза+70% сметаны, делаем соус, выкладываем на наши кусочки лук колечками, и заливаем это все соусом, и в духовку до готовности, примерно 30 мин.
Это все можно сделать ондной рукой и с закрытыми глазами