Закуски из рыбы

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Закуски из рыбы

#1

Сообщение Kery » 17 ноя 2006, 12:18

Из простейших фуршетных рецептов:
Форель холодного копчения нарезать ломтиками, инжир дольками. На дольку инжира положить ломтик форели, на форель кусочки красного или желтого сладкого болгарского перца и закрепить все шпажкой!
А если еще и в хорошей компании да под белое сухое винцо или херес! Самое оно если надо быстро что-то положить на стол, а у вас сочинская прописка! :wink:
МР-153
Аватара пользователя
Kery
Опытный пользователь
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 07:51
Откуда: г.Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#2

Сообщение alexander » 17 ноя 2006, 12:33

Kery писал(а):.......что-то положить на стол, а у вас сочинская прописка!

А если Таганрогская ???
Аватара пользователя
alexander
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 09:06
Откуда: г.Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#3

Сообщение Kery » 17 ноя 2006, 16:48

alexander
Берешь сотню раков, кипятишь в большой кастрюльке водичку (1ст. ложка соли на 1литр) и топишь в ней раков с помощью веточек укропа.... 30-40мин + 10-20мин настояться и
Kery писал(а):желтого сладкого болгарского перца и закрепить все шпажкой!

С белым не вином правда, а пивом - самое оно!
МР-153
Аватара пользователя
Kery
Опытный пользователь
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 07:51
Откуда: г.Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#4

Сообщение Kery » 17 ноя 2006, 16:50

alexander писал(а):А если Таганрогская ???

Или как вариант поезд Киев-Адлер и через 12 часов форель с инжиром в Сочи! :cool:
МР-153
Аватара пользователя
Kery
Опытный пользователь
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 07:51
Откуда: г.Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#5

Сообщение OLLE » 17 ноя 2006, 19:39

Всё разделили... А нам сиротам куда-ж податься? :(
Как вариант закуски к пиву люблю лепёшки из икры частика. Всё просто - икра, немного муки и соли и на сковородку - небольшие лепёшки размером в пол ладони и толщиной 7-8 мм. Пива или водки - по вкусу ...
Аватара пользователя
OLLE
Опытный пользователь
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:08
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 38 раз.


#6

Сообщение pol » 06 дек 2006, 11:23

Я вам скажу: Карп по Украински.
Берем карпа, режем поперек хребта на кусочки, выкладываем на противень, солим, потом перчим, потом отдельно смешиваем 30% майонеза+70% сметаны, делаем соус, выкладываем на наши кусочки лук колечками, и заливаем это все соусом, и в духовку до готовности, примерно 30 мин.
Это все можно сделать ондной рукой и с закрытыми глазами
Аватара пользователя
pol
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 дек 2006, 23:09
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#7

Сообщение Бэгинс » 25 апр 2007, 14:14

Икра карасевая жесткая. Но если добавить сливочного масла посолить и в микроволновочку. А потом изрядное количество мелко резаного лука вмешиваем и :компания:
Аватара пользователя
Бэгинс
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 16:22
Откуда: г. Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#8

Сообщение ГОНЧИЙ » 25 апр 2007, 14:21

Так икру предварительно обжаривать или свежей?
Аватара пользователя
ГОНЧИЙ
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 янв 2007, 16:22
Откуда: Павловская
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#9

Сообщение Бэгинс » 25 апр 2007, 14:24

Свежая. Получаемая при потрошении.
Аватара пользователя
Бэгинс
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 16:22
Откуда: г. Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#10

Сообщение snowkam » 20 июн 2007, 01:29

мммммм закуска .... Красная икра так называемая 5-и минутка ну скромно тазик. Самая то ни наесть закуска на природе :cool:
Самая главная формула успеха - знать, как общаться с людми.
Аватара пользователя
snowkam
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 03:55
Откуда: Камчатка, Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


След.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up