Страница 5 из 9
Добавлено: 11 июн 2009, 14:10
НикС
Борик
Мы тоже промываем каждую.... лучше чуток просидеть под краном.... для себя же делаешь.
Добавлено: 11 июн 2009, 14:28
Katso
Я не промываю - вымачиваю. И под гнёт не кладу. Все хвалят blush
Добавлено: 11 июн 2009, 14:40
Николаич
Katso
рыба- рыбе рознь, конкретно о вобле не промоешь..не уберешь пленку.... :стоп: , а вот если поработаешь...она вся серебрянная-красивая... и конечно вкусная good.
Добавлено: 11 июн 2009, 14:40
Гена®Hunter
36 часов солишь - потом в советскую стиралку на малые обороты + куски сетки со ставника сбить слизь, через 15 минут достаешь, окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать
Добавлено: 11 июн 2009, 14:42
НикС
Ну ничего себе способ!!!
Добавлено: 11 июн 2009, 14:43
Николаич
Гена®Hunter писал(а):
окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать
...а-а раствор цианистого не подойдет....
Добавлено: 11 июн 2009, 14:53
Гена®Hunter
видно у торговцем с калием напряженка . Но что так делают -видел самолично. (без смайлов)
Добавлено: 11 июн 2009, 14:58
Николаич
Для чего????? видеть одно.... рекомендовать другое, тем более не зная... (не про забор с дыркой)...
Добавлено: 11 июн 2009, 15:08
Николаич
....е-прст, я то прочитал как " можно подавать" ... , у Вас
продавать .... это меняет дело в корне .....здесь рецепты для себя и друзей.....
Добавлено: 11 июн 2009, 15:11
Дядя Паша
Гена®Hunter писал(а):через 15 минут достаешь, окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать
Ну если только для продажи........
Но для себя лучше двое суток у крана просидеть и промыть все хорошо ручками без стиралки good.
:компания: :тост: