Как правильно вялить рыбу

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

#41

Сообщение Борик » 11 июн 2009, 13:55

Николаич
Бывало по 200 рыбок за раз :normal: Зато потом вся рыбка чистенькая и вкусненькая good.
Аватара пользователя
Борик
Ветеран форума
 
Сообщения: 2264
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 15:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#42

Сообщение НикС » 11 июн 2009, 14:10

Борик
Мы тоже промываем каждую.... лучше чуток просидеть под краном.... для себя же делаешь.
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
 
Сообщения: 5354
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#43

Сообщение Katso » 11 июн 2009, 14:28

Я не промываю - вымачиваю. И под гнёт не кладу. Все хвалят blush
ИЖ-58, дратхаар Ричард
Аватара пользователя
Katso
Опытный пользователь
 
Сообщения: 998
Зарегистрирован: 08 дек 2007, 11:06
Откуда: Ейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#44

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 14:40

Katso
рыба- рыбе рознь, конкретно о вобле не промоешь..не уберешь пленку.... :стоп: , а вот если поработаешь...она вся серебрянная-красивая... и конечно вкусная good.
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


#45

Сообщение Гена®Hunter » 11 июн 2009, 14:40

36 часов солишь - потом в советскую стиралку на малые обороты + куски сетки со ставника сбить слизь, через 15 минут достаешь, окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать :-D
Гена®Hunter
Опытный пользователь
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#46

Сообщение НикС » 11 июн 2009, 14:42

Ну ничего себе способ!!! :shock:
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
 
Сообщения: 5354
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#47

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 14:43

Гена®Hunter писал(а):окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать :-D

...а-а раствор цианистого не подойдет.... :-D
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


#48

Сообщение Гена®Hunter » 11 июн 2009, 14:53

видно у торговцем с калием напряженка . Но что так делают -видел самолично. (без смайлов)
Гена®Hunter
Опытный пользователь
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#49

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 14:58

Для чего????? видеть одно.... рекомендовать другое, тем более не зная... (не про забор с дыркой)... :-D
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


#50

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 15:08

....е-прст, я то прочитал как " можно подавать" ... , у Вас продавать .... это меняет дело в корне .....здесь рецепты для себя и друзей..... :-D
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up