Как правильно вялить рыбу

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модератор: Тенгизиевич

Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
Сообщения: 5013
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#41

Сообщение НикС » 11 июн 2009, 14:10

Борик
Мы тоже промываем каждую.... лучше чуток просидеть под краном.... для себя же делаешь.
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
Katso
Опытный пользователь
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 08 дек 2007, 11:06
Откуда: Ейск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#42

Сообщение Katso » 11 июн 2009, 14:28

Я не промываю - вымачиваю. И под гнёт не кладу. Все хвалят blush
ИЖ-58, дратхаар Ричард
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

#43

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 14:40

Katso
рыба- рыбе рознь, конкретно о вобле не промоешь..не уберешь пленку.... :стоп: , а вот если поработаешь...она вся серебрянная-красивая... и конечно вкусная good.
Гена®Hunter
Опытный пользователь
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 00:00
Откуда: 0
Контактная информация:

#44

Сообщение Гена®Hunter » 11 июн 2009, 14:40

36 часов солишь - потом в советскую стиралку на малые обороты + куски сетки со ставника сбить слизь, через 15 минут достаешь, окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать :-D
Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
Сообщения: 5013
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#45

Сообщение НикС » 11 июн 2009, 14:42

Ну ничего себе способ!!! :shock:
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

#46

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 14:43

Гена®Hunter писал(а): окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать :-D
...а-а раствор цианистого не подойдет.... :-D
Гена®Hunter
Опытный пользователь
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 00:00
Откуда: 0
Контактная информация:

#47

Сообщение Гена®Hunter » 11 июн 2009, 14:53

видно у торговцем с калием напряженка . Но что так делают -видел самолично. (без смайлов)
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

#48

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 14:58

Для чего????? видеть одно.... рекомендовать другое, тем более не зная... (не про забор с дыркой)... :-D
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

#49

Сообщение Николаич » 11 июн 2009, 15:08

....е-прст, я то прочитал как " можно подавать" ... , у Вас продавать .... это меняет дело в корне .....здесь рецепты для себя и друзей..... :-D
Аватара пользователя
Дядя Паша
Ветеран форума
Сообщения: 11611
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 627 раз
Поблагодарили: 319 раз
Контактная информация:

#50

Сообщение Дядя Паша » 11 июн 2009, 15:11

Гена®Hunter писал(а):через 15 минут достаешь, окунаешь в раствор воды с хлорофосом и можно сушить. Через три дня можно продавать
Ну если только для продажи........ :shock: Но для себя лучше двое суток у крана просидеть и промыть все хорошо ручками без стиралки good. :-D :компания: :тост:

Вернуться в «Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования