Морская рыба

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

#11

Сообщение Ункас » 10 май 2012, 21:45

Сахалинец
Просто нет слов!!!
ИЖ-43М(12/70), МР-27ЕМ1С(20/76)
Аватара пользователя
Ункас
Опытный пользователь
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 21:31
Откуда: г.Белая Калитва. Ростовская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#12

Сообщение Burus » 11 май 2012, 09:28

Свежевыловленная барабулька на углях.
Вкуснее не бывает... ;))

Изображение
Изображение
___________
Gott mit uns!
Аватара пользователя
Burus
Клубмен
 
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 10:14
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 43 раз.


#13

Сообщение KAI » 11 май 2012, 10:17

Burus писал(а):Вкуснее не бывает... ;))

Издеваешься???? :shock: :-D
Селедку ели вместе, а барабульку каждый сам (если поймает) :-D :-D :-D
А вообще - твоя правда, это очень вкусно :good:
Аватара пользователя
KAI
Клубмен
 
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 497 раз.
Поблагодарили: 212 раз.


Re: Морская рыба

#14

Сообщение Андрей » 26 мар 2013, 15:31

А еще самая быстрая закуска под беленькую,
Это черноморская ставрида.
В ведро рыбу, крупно режешь репчатый лук, чуть-чуть добавляешь уксуса. Всё это в ведре перемешивается, ожидается минут 20-30 и употребляется с оной или без.
Очень вкусно, приятного аппетита!
ИЖ-27ММ и дратхаар Леди Герта де Гиз
Аватара пользователя
Андрей
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 18:13
Откуда: Новороссийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Морская рыба

#15

Сообщение Тимофей К » 26 мар 2013, 23:25

Андрей писал(а):А еще самая быстрая закуска под беленькую,
Это черноморская ставрида.
В ведро рыбу, крупно режешь репчатый лук, чуть-чуть добавляешь уксуса. Всё это в ведре перемешивается, ожидается минут 20-30 и употребляется с оной или без.
Очень вкусно, приятного аппетита!

А что, даже подсаливать не нужно ???
Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
 
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 907 раз.
Поблагодарили: 177 раз.


Re: Морская рыба

#16

Сообщение Андрей » 27 мар 2013, 06:43

Тимофей К писал(а):
Андрей писал(а):А еще самая быстрая закуска под беленькую,
Это черноморская ставрида.
В ведро рыбу, крупно режешь репчатый лук, чуть-чуть добавляешь уксуса. Всё это в ведре перемешивается, ожидается минут 20-30 и употребляется с оной или без.
Очень вкусно, приятного аппетита!

А что, даже подсаливать не нужно ???


Нужно, но это по вкусу, мне нравится не соленная, т.е. натуральный вкус.
ИЖ-27ММ и дратхаар Леди Герта де Гиз
Аватара пользователя
Андрей
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 18:13
Откуда: Новороссийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Морская рыба

#17

Сообщение Лаврентич » 04 июл 2014, 09:03

Рецепт от моей супруги, идею распробовали в Португалии:
Скумбрия с головой и с хвостом: потрошим, удаляем жабры, моем, натираем горчицей смешанной с полчайной ложки оливкового масла. В отдельную емкость смешиваем с оливковым маслом - соль (очень мало), перец, сухой имбирь (немножко), сушеный майоран (чуть-чуть), чуток иголок можжевельника, сухой чеснок, сушеная петрушка (щедро) и сушеный укроп (щедро), натираем рыбу внутри и сверху. Специи используем умеренно, иначе будет горчить. Режем лук (на одну скумбрию - 1 луковицу среднего размера) крупными полукольцами и выкладываем в брюшки и укладываем на противень проложенный фольгой. Рядом с брюшком прокладываем крупно порезанными кусками лимон (на две рыбины -1 лимон). Сбрызгиваем оливковым маслом. Неплотно прикрываем фольгой и ставим в духовку 180 гр. на 15 мин. Затем открываем верх фольги, духовка 200 градусов, 5 мин с одной стороны, перевернули, слегка капнули оливкового масла и еще 5 мин с другой стороны.
Отвал башки! :good: Хоть в горячем, хоть в холодном виде! Колечком лука можно закусить сами знаете что! :-D
Изображение
Изображение
Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8911
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2353 раз.


Re: Морская рыба

#18

Сообщение fso_andrey » 04 июл 2014, 10:43

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
fso_andrey
Клубмен
 
Сообщения: 2523
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
Откуда: г. Новочеркасск
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 170 раз.


Re: Морская рыба

#19

Сообщение Евгений Ч » 04 июл 2014, 12:50

fso_andrey
Андрюх, сам поймал, сам приготовил? Так где рецепт? :-D
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 5998
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: г.Шахты, Ростовская обл.
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1942 раз.


Re: Морская рыба

#20

Сообщение fso_andrey » 04 июл 2014, 12:52

Жек, да какой рецепт? Посолил и на мангал :-D
Аватара пользователя
fso_andrey
Клубмен
 
Сообщения: 2523
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
Откуда: г. Новочеркасск
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 170 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up