Морская рыба

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модератор: Тенгизиевич

Аватара пользователя
Бухгалтер
Опытный пользователь
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 22:26
Откуда: Краснодар, СХИ
Контактная информация:

Морская рыба

#1

Сообщение Бухгалтер » 11 авг 2008, 21:48

Здесь будем размещать информацию о вкусностях из морской рыбы.
там где два хохла, там три атамана....
Аватара пользователя
vlreal
Продвинутый пользователь
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 13:14
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#2

Сообщение vlreal » 06 ноя 2008, 13:45

Очень вкусный и сочный получается морской окунь в коптилке горячего копчения, а также барабулька просто солишь и как есть в муку и на сковородку
барабулю купили по 70 р за кг.
Аватара пользователя
Николаич
Ветеран форума
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 766 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение Николаич » 02 ноя 2009, 16:01

Выезжал на берег ....вчера, что то с давлением... не брало...
однако барабулю взял с баркаса ....
Изображение

и без всяких премудростей, с лучком и бабушкиным ...., и пивком :shock: good.
Изображение

....кра-а-асиво на душе :-D
turisr1990
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 22:40
Контактная информация:

#4

Сообщение turisr1990 » 03 фев 2010, 22:56

В Болгарии ел ЦАЦЦ. Маленькие рыбки обжаренны в масле. С пивом как раз то, что надо.
Аватара пользователя
Сергей Борисович
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 16:47
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#5

Сообщение Сергей Борисович » 05 мар 2010, 12:28

Изображение Это супчик из морепродуктов... Рецепт длинный,но результат :радость: :радость:
Аватара пользователя
Сахалинец
Ветеран форума
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 10:18
Откуда: о.Сахалин
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 153 раза
Контактная информация:

#6

Сообщение Сахалинец » 09 май 2012, 17:52

Вчера удачно порыбачили, в прилов попалось несколько палтусов. Приготовили немного по уже проверенному рецепту. Нарезаешь полосками и на 5 часов замачиваешь в соевом соусе. Ну и вялишь до готовности. Кстати этот рецепт подойдёт для любой рыбы. Ну очень вкусно good. good. good. :компания: Изображение
Изображение
Изображение
Benelli Raffaello De Luxe 12к :Benelli Montefeltro Beccaccia 20к
Аватара пользователя
Inspektor
Почетный клубмен
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 676 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение Inspektor » 09 май 2012, 19:02

Сахалинец писал(а):Вчера удачно порыбачили
По моему, ну очень удачно! :good: И рецепт фирменный! Все, больше не могу, слюнки текут...... :sad:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
fkamash
Опытный пользователь
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:17
Откуда: Семикаракорск Ростовская область
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#8

Сообщение fkamash » 09 май 2012, 19:58

Сахалинец
Боюсь спрашивать про УЛОВ, если ЭТО прилов :-D :-D :-D

Просто очумительная уха получается из лобана! Пробовали разные рецепты и способы - всегда результат супер! good.
"охота - это когда охота, а когда нет, то кому это надо..."
Аватара пользователя
Сахалинец
Ветеран форума
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 10:18
Откуда: о.Сахалин
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 153 раза
Контактная информация:

#9

Сообщение Сахалинец » 10 май 2012, 14:16

myauss
Inspektor
fkamash
Да я бы с удовольствием Вам подарил всё что на палубе :drinks:
Benelli Raffaello De Luxe 12к :Benelli Montefeltro Beccaccia 20к
Аватара пользователя
Inspektor
Почетный клубмен
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 411 раз
Поблагодарили: 676 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение Inspektor » 10 май 2012, 20:48

Сахалинец писал(а):Да я бы с удовольствием Вам подарил всё что на палубе
Нет, лучше то, что на палочке good. :wink:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Вернуться в «Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования