Страница 1 из 1

Рыба без костей

Добавлено: 14 апр 2008, 12:07
Vizir
Небольшой совет по удалению мелких и острых костей из спинки рыб. Берете рыбу до 1кг, будь то карась, подлещик, щука и др. Острым тонким ножом нарезаете спинку от головы рыбы до хвоста с шагом 1.5-2 мм. Затем жарите рыбу обычным способом на масле, обваляв в муке. Кости исчезают. good.

Добавлено: 15 апр 2008, 08:59
astraxanez
У нас надрезают поперек и называется это карбовать.

ответ

Добавлено: 15 апр 2008, 18:14
kirpenko1983
Пробывал такую жареную рыбу с надрезами-ничего так,костей стало поменьше.

Добавлено: 04 апр 2010, 20:36
Анатолий33
Да, действительно так костей намного меньше, у меня жена на каком-то форуме прочитала этот способ!