Рыба без костей

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Рыба без костей

#1

Сообщение Vizir » 14 апр 2008, 12:07

Небольшой совет по удалению мелких и острых костей из спинки рыб. Берете рыбу до 1кг, будь то карась, подлещик, щука и др. Острым тонким ножом нарезаете спинку от головы рыбы до хвоста с шагом 1.5-2 мм. Затем жарите рыбу обычным способом на масле, обваляв в муке. Кости исчезают. good.
Аватара пользователя
Vizir
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#2

Сообщение astraxanez » 15 апр 2008, 08:59

У нас надрезают поперек и называется это карбовать.
ИЖ27-16к
Аватара пользователя
astraxanez
Ветеран форума
 
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


ответ

#3

Сообщение kirpenko1983 » 15 апр 2008, 18:14

Пробывал такую жареную рыбу с надрезами-ничего так,костей стало поменьше.
мр-153,иж-27ММ,спаниель-Джек,русские гончие
Аватара пользователя
kirpenko1983
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 20:19
Откуда: Краснодарский край.Выселковский район.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#4

Сообщение Анатолий33 » 04 апр 2010, 20:36

Да, действительно так костей намного меньше, у меня жена на каком-то форуме прочитала этот способ!
Мир прекрасен!!!!
Анатолий33
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 20:24
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.




  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up