Страница 2 из 2

Добавлено: 05 июн 2008, 08:13
Реваз
Блин... как классно!!! good.

Добавлено: 05 июн 2008, 08:51
Березин
Хариус - сибирская форель. Фото - good. Ажн с монитора запах идет... :-D

Добавлено: 15 сен 2008, 19:36
john
То же горное озеро, та же сковородка :-D , только съемка
недельной давности . Хариуса и жарили, и пекли, и вялили .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено: 15 сен 2008, 19:38
НикС
Слюновыделение началось..... good.

Добавлено: 19 сен 2008, 07:47
Геннадич
Да ,что то типа суши. Корейцы называют это блюдо "Хё"

John, а попробуй разделать рыбу как на трясучку и сырое филе просто посолить и выжать на неё лимон. Накрываешь крышкой на 5 минут.
Либо потрошишь, чуть посыпаешь солью по хребту, опять лимон и заверни в тряпку ( типа простыни) на 5 минут. Потом ешь как селедку. Увернен, что тоже понравится.
Изображение
особенно под стопочку.

Добавлено: 20 сен 2008, 05:16
john
Геннадич, спасибо, попробую !